인사 드립니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

인사 드립니다.

커피한사발 14 598

안녕 하세요~
김부장님, 이츠키님 일기넘 잼있게 보았던 신입입니다.

요며칠 낀아라이 방을 들락달락 하며 알듯모를듯 한 얘기에..뻑이 가서..ㅎㅎ

열분들 넘 반갑고요.조만간 뵈올수 있기를.....
말아 먹는거 잘 못해도 가입이 되나영?? ㅋ

아!! 입담이 넘넘 좋으신한산 대첩? 대접?주접?님....팬입니당

오늘,낼 ....말아드실 계획있으심
쪽지 주세용....

초면에.....에공^^
부끄부끄.....

14 Comments
한산대첩 2008.06.06 16:27  
  허미 이젠 신입분들 오셔서 바로 말아달라신다

함 말아볼까요 그람?
가입 진심으로 환영합니다 어섭쇼!~[01]
앨리즈맘 2008.06.06 16:29  
  저기 2030 젊은열기 가입하시고 방장님께 족지 보내고 등등 하실것 다하시면 낼 당장 홍대 벙개 참석하심 도비니다 얼른 가입하시고 나오셔요 낼입니다 어제의 그맴버 다 나가요[01]
한산대첩 2008.06.06 16:30  
  참고로 제 퍈이시라니
가입서식은
초등학교 1학년1학기 생활기록부로 대체하것슴돠[01]
한산대첩 2008.06.06 16:30  
  허미 타격대장님 바로 몰아서 말려는 분위기 ㅌㅌㅌ[01]
버지니아 2008.06.06 16:32  
  보험가입여부 꼼꼼히 체크하시길.. 특히 간..[01]
한산대첩 2008.06.06 16:33  
  아놔 버지니아형님 LIG생명서  갱신거부 메일이 왓다니깐요,,,[01]
커피한사발 2008.06.06 17:01  
  초등..1학년 ..1학기..중퇴..생활기록부가 남아 있을지...
간보단....위를...커피를 한사발씩 들이키다 보니...
횐님열분 반갑 고요...여기저기 가입..머리가 빙그르르...제가좀 단순하여..
낼 모임은 2030 이라하여...좀 참아주고 낀이라이 번개..에서...인사 드릴께용[01]
세박자 2008.06.06 18:18  
  반갑습니다... ^ ^
말리지 않겟습니다... (모든게 말자로.... ㅡ.ㅡ;[01]
helena 2008.06.07 00:24  
  "커피한사발" ... 확~반가운~~
아침엔 머그에 꾹꾹 눌러담아 두 잔으로 시작해서...ㅎㄷㄷ
방갑슴다~~ ^^*[07]
이츠키 2008.06.07 05:21  
  어서오세요.. 13일 정모 참석땐 꼭 뵈어요!!!
그리고 제 옆에 앉아 주는 쎈쓰~~ㅋㅋㅋ
13일은 전부 신입 훈남쪽에 사모님과 앉겠습니당!! ㅋㅋ[01]
커피한사발 2008.06.07 10:53  
  에공...이츠키님...지가 옆에 앉아도 될까요?! ...후회하실텐데..훈남?!..글쎄요
ㅎㅎ
헬레나님..뵙게되면..직접 뽑은  신선한 자판기 커피 한사발 대접 할께여~
반갑 습니다.
이번 정모...토욜이면 월매나 좋을까요~~~훅 ㅠㅠ[03]
한산대첩 2008.06.07 15:53  
  금욜부터 시작하면 항상 토욜일까지 갑니다 쭈우우욱~~[01]
박현명 2008.06.08 01:26  
  커피한사발님 반갑습니다.........^^&
커피사발에 말아 보아요.........^^&[09]
블루파라다이스 2008.06.10 04:29  
  반갑습니다~!![02]
제목