부산에서...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부산에서...

JASON` 22 779
안녕들 하신지요?
며칠 바닷바람 쏘이고 왔건만,
많은 횐님들의 번개는 계속 이어졌구만요.
여전히 우영님과 회춘점장님의 염장성 기고는 계속되고,
대접? 케첩? 주접? 허접? 아니지~~~ 대첩님의 말아드시는 것
또한 계속되고 있군요.

전 오늘 저녁에 홍대앞 마실을 나갔다가
내일 11시 쯤 불광동 3호선 역 1번 출구를 통해
북한산 자락에 오를까 합니다.
산성 관리 본부앞에서 출발하여 용암사, 대서문을 거쳐
노적사를 지나 대남문까지 오르는 짧은 코스로 말입니다.
오르는데 2시간, 대남문에서 산바람 맞으며 과일로 요기 후,
구기동 쪽으로 사부작 사부작 내려오면 4시간이 소요됩니다.
구기동엔 횐님들 아시다시피 두부,괴기 등 등을 안주 삼아
한잔 기울일 곳이 지천에 깔려 있죠.
당연히 한잔 말아야죠. ㅋ ㅋ
말아먹기(?)후엔 해장국집이 터널 쪽 큰길에 있는지라,
마무리 한잔하기도 괜찮답니다.
혹여, 발동걸리면 홍대로 고고!!

여튼 생각있으면 3호선 불광역 1번 출구로 토욜 11시 반에 오십시요.
저 혼자라도 정시 출발입니다.
구기동에서 오후 4시에 바로 만나는 분은 상면 않겠습니다.
왜??
그러면 그 분한테 산행한 사람들은 말리거든요... ㅎ ㅎ

연락처는 오늘 저녁 홍대부근을 뒤지다가 멋있는 저를 찾아내시던지,
게시판 맨 윗부분의 횐명부를 뒤져보기요......

22 Comments
김우영 2008.06.06 10:06  
  hahahaha......กฟทผฬ"ฎฑ อผดเดทใปพเป ผแหฟแอ[01]
JASON` 2008.06.06 10:14  
  대첩님,
컨디션은 어떻소?
가능하면 윗글, 대장님 댓글 해석 바랍니다.[01]
우주는 2008.06.06 10:15  
  ㅎㅎㅎ 태국어자판.. 아마도 한글변환이 안먹히신듯?  ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.06.06 10:31  
  4시간을 40분으로 줄이고 말아줘에 투자하심 안되나요 ???  ㅎㅎㅎ[01]
초이[C] 2008.06.06 10:56  
  헉! 또... ^^;;;
세박자님 대단하십니다.[04]
세박자 2008.06.06 11:00  
  ㅋㅋㅋ 초이C님 내부순환로는 안막혔죠 ???[01]
바람72 2008.06.06 11:18  
  대단들하심니다. 담엔져도 끼워주실거죠?연휴잘보네시고요 행복하세요..
부럽다..넘멀다 여긴.[01]
초이[C] 2008.06.06 12:23  
  내부 안타구 걍 구기터널루 갔습니다. 25분 걸리더 만요.
ㅋㅋㅋ~[04]
한산대첩 2008.06.06 13:43  
  제이슨 대형님 읽는건  까마귑니다  ㅜ.ㅜ
누가 세박자 형님좀 말 ㄹ ㅕ 주 ㅓ~~~~~~~~[01]
앨리즈맘 2008.06.06 13:55  
  비가 온다던데여 비 안오면 사람무지 많을텐데 .. 좋은 산행 되셔요[01]
버지니아 2008.06.06 14:42  
  산은 가고싶은데,내려와서 말려뒤질까봐 겁이난다는.. ㅋㅋ[01]
한산대첩 2008.06.06 14:45  
  버지니아형님 제느낌엔 산정상 가기전에 말으실거 같습니다[01]
세박자 2008.06.06 15:04  
  산 중턱에서 말아주는 장사 할까요 ???
한말이에 100밧 ~~~
두말이에 150밧 ~~~
안주는 야동치킨~~~ ㅋㅋㅋ [01]
한산대첩 2008.06.06 15:06  
  인왕산 쪽이 더 나을거 같습니다 세박자회장님[01]
월야광랑 2008.06.06 17:22  
  아무래도 낀 아라이는 "망가지자 클럽"이 맞는 듯... :-)[01]
필리핀 2008.06.06 18:38  
  음... 홍대... 내 나와바리인데... 무척 땡기는데... 태사랑 술신 뿜뿌이님 나오려나??? ㅎㅎ[02]
helena 2008.06.07 00:18  
  오호~오래전에 섭렵한 코스인디...
낼은...일이 잇어서리~~
[07]
이츠키 2008.06.07 05:23  
  전 남산도 벅차요~!!!
중학교 3년내내 올라댕겨서....[01]
JASON` 2008.06.07 11:03  
  불광역 1번출구가아니라
3호선 구파발역 1번출구로 변경합니다.[01]
young588 2008.06.07 21:36  
  ㅎㅎ선생님 산 타시는거 너무 좋아 하십니다.[[01]
박현명 2008.06.08 01:37  
  제이슨대형님 산행 재미있으셨나요......??
말아줘 휴유증으로 지금 쓰러져 계신건 아니죠.......^^&
나중에 시간이 된다면 산행에 따라가고 싶네요....^^&
[09]
JASON` 2008.06.08 13:00  
  여러 횐님 덕분에 북한산 자락 산행을 무사히 마쳤습니다.
구파발역을 11시 35분 출발하여
북한산성 관리본부앞을 12시10분에 통과,
대서문, 노적사, 대남문에 도착하니,
1시20분,
평상시 2시간 걸린 코스를 50분 단축하는
기록달성을 하였네요.
다시는 이런 우직한 행동을
하고 싶지 않네요.
이러다 보니,
구기동에서 택시 승차와 동시에
다리에 쥐가 나더군요. ㅋ ㅋ
산행 중에 격려 문자와 전화를 주신
능소화님께 감사 말씀 전합니다.
 [01]
제목