1년 반만에....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

1년 반만에....

young588 11 639

부장님 회사에 들어와서 딱2번째이다....
클럽 제대로 한번 못잡아보고 일만 X나게 했다...ㅋㅋ

그래서 지금 태국에 있는것이다.

오늘은 현충일이죠
파타야만큼 날씨도 좋다고 하니

울 횐님들도 오늘만큼은 술보다는.......

뒤는 잔소리 같아서 생략

암튼 좋은 하루 되세요.

11 Comments
바람72 2008.06.06 09:19  
  young588님. 나~이~샷. 즐거운 타이 방문되시고요..^ ^ ^ ^[01]
세박자 2008.06.06 10:34  
  골프장이 무척 커보입니다...
즐거운 시간 되세요~~~ ^ ^[01]
초이[C] 2008.06.06 10:58  
  즐거워 보이시는 군요. 날씨도 환상인거 같다는...
부럽당...[04]
유영 2008.06.06 12:45  
  그나마 필드가 아니라 연습장이라서 덜 부러웠다.. ㅋㅋ
[01]
한산대첩 2008.06.06 13:44  
  싸장님 나이스 ㅅ ㅑ앗~~~~![01]
앨리즈맘 2008.06.06 13:53  
  빨간 신발 죽인다.. 근대 공을 일일히 손으로 놓고 치는 시스탬? 허리 아프겟다[04]
버지니아 2008.06.06 14:35  
  도끼로 장작패는 자센데.. -_-;;[01]
helena 2008.06.07 00:13  
  바지는 걷어 올리시구...
모내기하러~~!?!?
부러버서~~~^^*[07]
닥터조 2008.06.07 01:14  
  폼 괜챤으신데요??? ㅋㅋ 앗싸~~~[01]
이츠키 2008.06.07 05:24  
  궁딩~ 뒤로 쭉배고...
왠지 어설퍼!!![01]
박현명 2008.06.08 01:39