저녁은 무얼 먹을까???

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저녁은 무얼 먹을까???

young588 10 643

뭄알러이...

커~~엌

아 배부르다. 쩝쩝...

10 Comments
김우영 2008.06.05 23:34  
  카카카 너무 먹었써.. 현기증날정도로 배부르다.. 푸하하하...[01]
박현명 2008.06.06 01:18  
  앙!!!
여기는...........ㅜ.ㅜ
낮에 보니까 더 이뻐 보이네요.........^^&
춘장점장님 저녁은 간단히 마마라면 끓여 드세요............ㅋㅋ[09]
이츠키 2008.06.06 03:39  
  칫~~ 점장님 보고싶단 핑께로
배부르단 염장 문자 보내 시던데...
흥~~!![01]
한산대첩 2008.06.06 05:17  
  어라 박과장님 아직 생존하셨네 아놔,,,[01]
앨리즈맘 2008.06.06 14:25  
  여기 어디죠 이쁘다 [01]
박현명 2008.06.06 14:57  
  대첩형님 제가 워낙에 생명력이 질겨서요.........ㅋㅋ
파타야에 있는 타이 레스토랑입니다...........싸이삼인가 그쪽에서 헐리우드
들어가는 초입........저희 여행일기에 나온다는......그땐 밤이였지만..[09]
세박자 2008.06.06 15:43  
  ㅋㅋㅋ 보기만해도 바람맞으며 폭식할 맛에 몸이 근질근질 합니다... ^ ^ [01]
푸켓알라뷰 2008.06.06 16:21  
  으악!!영춘점장님 너무 부러워요^^김우영님 맛나게 잘 드셨나요..할줄알았으면 오산..여기도 나름 잼나요ㅋㅋㅋ김우영님과에 약속 어제 아니 오늘새벽에 져버렸어요..죄송합니다^^;[06]
한산대첩 2008.06.06 16:23  
  속지주의 입니다
태국가믄 콘타이 ㅎㅎ[01]
김우영 2008.06.06 20:19  
  푸켓알라뷰님 미오... 흥.. [01]
제목