안부전화 받습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안부전화 받습니다.

김우영 17 726

혹시 전하실 말이나..

안부전화 하실분들은 전화주세요

제 연락처입니다.

081-451-5880 김 우영...

ㅋㅋㅋㅋ

생생한 현장소식 전해드립니다.

17 Comments
한산대첩 2008.06.05 18:18  
  말아줘 출정합니다

존 시간 되삼 대장[01]
young588 2008.06.05 18:20  
  이따 전화 드릴께요...저 지금 골프장에 있어요[01]
김우영 2008.06.05 18:21  
  헐,, 바로앞에 있으면서.. 치이..[01]
세박자 2008.06.05 18:22  
  아니다스 하나 사다주세용~~~~ L사이즈...ㅋㅋㅋ[01]
유령 2008.06.05 18:24  
  ㅋㅋㅋ 김우영님 스스로 염장질 못당해서 안달나지 않은 이상 전화할까요...[01]
초이[C] 2008.06.05 18:26  
  어~ 이제 전화로까지 염장하실라구요?
제가 욱해서 전화드릴지두... ㅋㅋㅋ~[04]
박현명 2008.06.05 18:37  
  아니 부장님 그 좋은 빠따야 계신 분이 이케 자주 들오심 어케요......ㅋㅋ
전화 안드릴테니까 잼나게 놀고 오세요....^^&[09]
필리핀 2008.06.05 18:44  
  콜렉트 콜 되나여??? ㅎㅎ[02]
국왕사모 2008.06.05 19:34  
  집에나 안부전화 하세용 ㅎㅎㅎㅎ[01]
오소리 2008.06.05 19:50  
  부장님 염장지데루네요~~너무 달리지는 마세요~~[01]
바람72 2008.06.05 21:07  
  방장님 빠따야 넘그리워요...오늘도 말아드시나요..수고하세요..[01]
자니썬 2008.06.05 22:55  
  부장님 시즌--2--가워낙 성공하솃서 시즌--3 --약간 부담이 되겠네요...하지만 부장님은 기본가락이 있으셰서 시즌3도꼭 성공할거라 예상 됩니다...아무쪼록 건강히 잘 다녀 오세요..  화이팅!!! ...입니다...[01]
Cranberry 2008.06.06 03:40  
  하하~부장님 재밌네요^^* 전화해서 태국소식 듣고 싶네요..[01]
이츠키 2008.06.06 03:40  
  전...촛불 시위 참가 할꺼예요~~ 흥!![01]
잠신 2008.06.06 03:49  
  국왕사모님!! 부군께서 집에오면 필히 신체검사 함 하세요^^[02]
한산대첩 2008.06.06 05:18  
  ;;[01]
김우영 2008.06.06 09:21  
  Guk wang sa Mo... pom rak koon!!!![01]
제목