낀아라이 내 소모임 발기인 대회

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이 내 소모임 발기인 대회

한산대첩 17 689

약칭 : 말려줘

회장 : 세박자 성님

모임 성격 : 필자의 예견상 말아줘의 지원 부대로 생각됨

회원 자격 : 맥모닝을 해장으로 드시는분

기타 : ...

17 Comments
김우영 2008.06.05 18:12  
  ㅡ,.ㅡ... 티얀형님(말아줘형님) ㅡ,.ㅡ  낀 차차...캅....  쨉 텅..여여...
아..오늘은 무얼 마시나.. 걱정이네 그려... 쌩쏨을 묵을까?? 아님 리젠시.,
아님.. 헤네시..ㅋㅋㅋ[01]
한산대첩 2008.06.05 18:13  
  오 파사타이 디 막 막!!

헤네시는 드시지 마삼 제발  잘못함 마시면서 전사함돠[01]
푸켓알라뷰 2008.06.05 18:15  
  맥모닝은 저희젊은열정 트레이드마트예요..딴거하세욤!!ㅎㅎㅎ
저 헤네시 완전 사랑하는데..헤네시가 다이야보다 좋은걸요^^;헤네시짱!!  [06]
김우영 2008.06.05 18:18  
  아침에  감자탕에 소주+맥주 말기...[01]
세박자 2008.06.05 18:19  
  세박자 보이콧 합니다...
회장 : 한산케첩
부회장 : 엘리스맴맴
제맘대롭니다...ㅋㅋㅋ[01]
앨리즈맘 2008.06.05 18:20  
  아싸![01]
김우영 2008.06.05 18:22  
  한산대첩형님 닉이 너무 많아요

1. 한산대접
2.한산케첩
3.한산주접
4.한산도첩
 푸하하하...[01]
초이[C] 2008.06.05 18:25  
  전 아마 장렬히 전사하는 날이 많아서 자격이 안될듯... ㅋㅋㅋ~[04]
세박자 2008.06.05 18:26  
  한산재첩 도 있슴돠...[01]
박현명 2008.06.05 18:35  
  아까 유령형님이 한잔대접이라고 하는데 어찌나 웃기던지......
역시 대첩형님을 한잔을 주더라도 대접에 확실히 마라 준다는거....^^&
다라이주...........ㅡ.ㅡ;;
크흑~~그리고 전 회원자격이 없네요..........ㅜ.ㅜ
해장으로 맥모닝 못 먹는데..........ㅜ.ㅜ
전 도데체 어딜 가면 되는거죠........넹??[09]
바람72 2008.06.05 21:10  
  과장님은 저하고말아봐요.[01]
박현명 2008.06.06 01:15  
  바람72님 저와 같이 말다보면 언제 강퇴당할지 몰라요.........ㅋㅋ
좀더 낀아라이와 좋은 시간 많이 가지심이...........^^&
[09]
이츠키 2008.06.06 03:41  
  박과장님이랑 만다고 다 강퇴는 아니죠???
[01]
잠신 2008.06.06 03:47  
  으잉!!!  한산대첩님 그 좋은 헤네시를 왜 싫어하나요????
난헤네시에다가 걍 얼음+ 소다 넘 좋아요^^
한 3병쯤 먹으면 운기조식 들어갑니다^^
[02]
한산대첩 2008.06.06 05:19  
  박과장님  이츠 회동후 3자 회동 요청함다[01]
박현명 2008.06.06 14:52  
  앙~~?? 대첩형님 3자 회동이라니요.........^^&[09]
한산대첩 2008.06.06 15:07  
  3자회동 해보셨어여 안해보셨슴 말씀하지마세요~~~~~~~![01]
제목