파타야 뉴스...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

파타야 뉴스...

김우영 25 818

안녕하세요

낀아라이 김 우영입니다..

파타야 현장 뉴스입니다.

어제 공항에 도착해서...

11시에 파타야를 나와...

새벽1시에 숙소에 도착을 했습니다.

춘장점장님이 아저씨 냄새가 심한 관계로.. 급으로 방을 2개로 늘렸습니다.. 흑..

( 냄새에 민감 ) -> 그 이유는 나중에 여행기에서 올리겠습니다.

그리고 우리일행은 슬림 ...에 놀러를 갔습니다.

호오@@ 별천지... ㅋㅋㅋㅋ

다들 탈수증걸렸습니다.. 침을 하도 흘려서...

아침까지 놀았는데도.. 술이 안취하네요.. 크흐흑...

해장국수먹고..

호텔로 돌아와.. 조식을 먹으며 소주한잔하고..

잠들고 일어나니..

지금 1시네요 ^^

다들 한국에서 약주들 자제하시고...

돌아오는 그날까지.. 건강하세요 ^^

다음주에 뵙겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

영춘점장님 신나서.. 총쏘러 간답니다..

25 Comments
버지니아 2008.06.05 16:29  
  에라이~~[01]
박현명 2008.06.05 16:30  
  으이그~~[09]
세박자 2008.06.05 16:31  
  권상우 광명시로 가고 있습니다~~~~ ㅋㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.06.05 16:33  
  김우영님..솔직히 저 김우영님여행일기 안봤거든요^^;근데 어제 심심해서 국와사모님과함께한 1탄에서 3째날 코란으로 패러세일링 후기보다가 정말 뒤로 넘어갔었어요..글고 아침에 유령님한테 그애기해주다가 둘이 같이 넘어가구요..미리 말씀드려야할거같아서..오래간만에 컨트롤안되게 웃었답니다!!푸하하하^^ 즐거운시간보내다 오세요~[06]
유령 2008.06.05 16:37  
  슬림에 조니워커 한 병 키핑시켰었는데 보관일이 지났겠죠?
아쉽네요...[01]
김우영 2008.06.05 16:40  
  헉. 저 주시지..ㅠ.ㅠ [01]
초이[C] 2008.06.05 16:42  
  우영님 무지 즐거워 하시는거 같아요. 저두 가구싶다구요. ㅜ.ㅜ[03]
김우영 2008.06.05 16:44  
  앗 초이님 *^^* 언제 소주한잔 하셔야줘.. 급번개를 쌍문동에서 해야겠당...
후덜덜...[01]
초이[C] 2008.06.05 17:00  
  푸케케케~ 수유에서 부탁드립니다. 쌍문에 갈때가 별루 없어서리... 언제든 콜입니다. ^________________^[04]
팟타야너구리 2008.06.05 17:04  
  저도 수유부근 살아여 나중에 저도 낑가주세요 ^^[01]
초이[C] 2008.06.05 17:11  
  힉! 그러하시군요. 푸케케케~
이러면 수유모임두 만들어야 하나? ㅡㅡa
푸케케케~[04]
박현명 2008.06.05 17:19  
  수유 모임이라.........왠지 산부인과가 생각이 난다는.......ㅡ.ㅡ;;[09]
세박자 2008.06.05 17:25  
  ㅋㅋㅋ 박과장님...
주유(酒遊) 모임까지 갔습니다...[01]
초이[C] 2008.06.05 17:27  
  헉! 박과장님... 사상이 불순해. ㅡㅡ^[01]
유령 2008.06.05 17:30  
  분유..동은 없나? [01]
한산대첩 2008.06.05 17:30  
  초이야 나 마당서 이제 그만잘래~~[01]
초이[C] 2008.06.05 17:32  
  유령님 : ... 난감할 따름입니다. 푸케케케~
한산대첩님 : 제가 그런거 아니예요. 절대 절대... ^^;;;[01]
한산대첩 2008.06.05 17:53  
  님은 무신
고아장번개 하고 택시안에서 두손 부여잡고 했던말 기억안나???
ㅋㅋㅋ[01]
초이[C] 2008.06.05 18:03  
  헉! 그게 기억이 나신다는? 기억 안난답서요.[01]
한산대첩 2008.06.05 18:16  
  뭔기억 넝담인데??? 아놔 골뱅이집 부터 해뜰때까지
내머리는백짓장[01]
초이[C] 2008.06.05 18:20  
  ㅡㅡ;;; 네~~~[04]
바람72 2008.06.05 21:14  
  네, 오시는날까지 건강하세요  [01]
박현명 2008.06.06 01:11  
  넘 실시간 염장질 하지 마시고 그냥 파타야에서 즐거운 시간 보내고 오셈
서울 걱정일랑 하지 마시고요.........^^&[09]
우주는 2008.06.06 02:14  
  하아~ 우영형님 부럽습미다.. 슬림이라 ㅋ..
짧게 가느니 모아서 가자는 생각에 버티고 있습니다만..
조만간 짧게라도 다녀와야 할듯싶네여.. 도저히 향수병땜에..
이눔의 타이홀릭.. 파타야 기달려!!  [01]
이츠키 2008.06.06 03:45  
  흥~~~~~~~~~!!![01]
제목