6월5일 현재 예상 강퇴 회원 명단

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

6월5일 현재 예상 강퇴 회원 명단

한산대첩 85 1188

1순위 한산대접

2순위 박공장장

3순위 버지니아 울프

===야동 오마담 배상===

85 Comments
버지니아 2008.06.05 16:47  
  일딴 만나보고 나면 무조껀 여자편!!  ㅡ..ㅡ;;[01]
박현명 2008.06.05 16:47  
  흑 푸켓님 죄송........@~~(ㅡ.ㅡ@)
손이 저절로........유령형님떔시...........ㅜ.ㅜ[09]
푸켓알라뷰 2008.06.05 16:53  
  내가 정말 조용히있었는데..당신 이렇게 나오면 나 깐XXXXXXXX푼다!!
정말 아직 아무한테도 얘기안했다!![06]
유령 2008.06.05 16:55  
  버지니아 형님... 절대 푸켓알라뷰님 못 만날겁니다.. 제가 가만보고 있을까요?
췟..
박과장님.. 조만간에 조촐하게 꼭 한 잔 해요..^^
[01]
유령 2008.06.05 16:57  
  푸켓알라뷰님.. 한 번 풀어봐요.. 빠드드득...
아, 아군이 많을때 푸켓알라뷰님을 주저앉혀야 하는뎅... T.T[01]
김우영 2008.06.05 16:58  
  푸켓님.. ^^  기분푸세요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 이거 파빠야에서 뭐하는거야..
ㅡ,.ㅡ[01]
앨리즈맘 2008.06.05 16:59  
  이것 이것 지대로 챗팅입니다[04]
푸켓알라뷰 2008.06.05 17:14  
  일요일부터 못되게군거 미안하고하면..무덤까지 가져간다..얼른..시방..젊은열정에도 댓글 좀 남기지..유령이러다 매장이다..!ㅋㅋㅋ [06]
김우영 2008.06.05 17:15  
  앗 푸켓님이닷!!! ㅋㅋㅋ  빠따야.. 날씨가 너무 좋아요 푸켓님.. 그냥 여기서 살까봐... ㅡ,.ㅡ;; 빠따야.. 딱 내스탈이야[01]
푸켓알라뷰 2008.06.05 17:19  
  앗 김우영님이닷!!전 오후9시30분까지 태사랑에 항상 로그인ㅋㅋㅋ
난 푸켓이요..엉엉엉 여긴 비와요..엉엉엉[06]
초이[C] 2008.06.05 17:19  
  왜 보지두 않았는데 우영님 웃는 얼굴이 상상이 가는걸까요? ㅡㅡ;
막 파타야를 뛰어다니시는... 켁...[04]
푸켓알라뷰 2008.06.05 17:20  
  돌덩이양반..그리고..나랑 내기 아직 유효다..소원들어주기 어때??[06]
초이[C] 2008.06.05 17:20  
  푸켓님! 여긴 잠시 비가 멈춘듯... 하지만 사무실이라는거... ㅜ.ㅜ[03]
버지니아 2008.06.05 17:22  
  아~놔~ 근데 대접인가 머시기는 애꿎은늠 강퇴자 명단에다가 떠~억 하니 올려놓고.. 댓글만 와장창.. ㅡㅡ;;
사람 쪽팔리게..  얼루 튄거야???[01]
박현명 2008.06.05 17:24  
  이거이거 일해야 하는데.......ㅜ.ㅜ
계속 들와서 뭐하는 짓인지.........손가락을 그냥........꽉
일단 하던일 마저 하고 나중에 다시 옵니다........커밍수~운[09]
유령 2008.06.05 17:24  
  내기는 무슨 내기유? 쓸데없는 소리 말어유....
버지니아형님, 한잔대접님은 오늘도 한잔대접하러 나가셨슴다..^^[01]
초이[C] 2008.06.05 17:29  
  저두 일 많아서 몇시에 퇴근할지 모른다 해놓구 여기서 댓글 중입니다.
이게 중독성이... ㅡㅡ;[04]
푸켓알라뷰 2008.06.05 17:30  
  요즘들어 유령님이랑 친하게 지내는거에대해 심각하게 고려하는 만드는구나..아주 짜를려고 작정을했구나..흥!![06]
유령 2008.06.05 17:36  
  푸켓알라뷰님이 먼저 인터넷에서 저를 까발릴려구 했잖아욧!![01]
한산대첩 2008.06.05 17:38  
  일단 유령이 보다 저는 푸켓님 손을 듭니다

유령이 1차 경고 하였으며

추후 2차경고읍이

바로 사살 드갑니다
초이야 ㄴ ㅓ ㄹ ㅏ 죠!!~[01]
초이[C] 2008.06.05 17:41  
  푸케케케~ 저야 항상 대첩님과 놀아 드리구 싶죠.
다만 조금 아주 조금 겁이난다는. 푸케케케~[01]
한산대첩 2008.06.05 17:43  
  진짜 리플 보는데 마우스 1분은 내리는듯 허미[01]
앨리즈맘 2008.06.05 17:49  
  아아 시실간 리플 놀이중.. 이러다가 나도 7시에 구산역으로 나가는것 아닌가[04]
한산대첩 2008.06.05 17:50  
  구산역 아니지요 ㅎㅎㅎ 고기서 세번만 넘어지삼 ㅎㅎ[01]
박현명 2008.06.05 18:00  
  대첩형님 책임지세요........업무의 마비를 초래하여.......
지금 슬픔의 눈물을 흘리고 있습니다..........ㅜ.ㅜ
[09]
앨리즈맘 2008.06.05 18:01  
  그럼 오데? 증산역?[01]
세박자 2008.06.05 18:03  
  세박자 출정합니당~~~ 오늘 말라줘내 나노모임 말려줘 출정식입니다... ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.05 18:09  
  아니.. 무슨비가 온다고 그래요??? 여기... 덥기만 한데..쩝..[01]
철수 2008.06.05 19:32  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
바람72 2008.06.05 20:56  
  여기비마니와요..더우시죠..뎃글이 와~  멋져요 담엔참석해야겠다...[01]
박현명 2008.06.06 01:07  
  말아줘 출정식 잘하시기 바랍니다...........^^&
소모임내에 소모임이라................난중 거대 조직이 되지 않을까 걱정입니다.[09]
박현명 2008.06.06 01:33  
  그리고.........대첩형님.......ㅡ.ㅡ;;
이게 무슨 "6월5일 현재 예상 강퇴 회원 명단" 입니까.............ㅡ.ㅡ;;
나중에 우리 이치킨님이 보심 형님 명줄이 저보다 잛아 질지도 몰라요...ㅋㅋ[09]
이츠키 2008.06.06 03:50  
  허허~~ 지금 못들 하시는지....
제가 잠시 비운사이 틈을 타서 누구 맘대로 예상 명단 만들어서 말고 그래여?
박과장님은 그냥 우수 회원 쭉~~하세요.
괜히 소모임파에 휘둘리지 마시구요....쩝!!![01][01][01]
박현명 2008.06.06 14:49  
  헉 부방장님.............ㅡ.ㅡ;;
휘둘리다니요......^^&
우수회원쭉~~이라 하심........강퇴 순번에서 벗어난다는....??[09]
한산대첩 2008.06.06 15:00  
  드뎌 대접이와 버지니아 형님만 남는군..
이번주 넘길수 있을려나/..[01]
제목