어제는

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

어제는

한산대첩 9 554

증말로

일찍 귀가 할려고 했는데

그느므 코끼리가 긴급호출 하는 바람에

래뭐시기 횐님과

조촐히

까이텃 쁠라텃핏 과 창 비어로

단독회동의 시간을 가졌습니다

일부횐님들에게

실시간으로 전송하였으나

수전증 말기인 관계로

원할치 못했던점

지면으로나마 사과 드립니다

오늘은 손목 부여잡고

쌩띱과 꿰띠여우

실시간 전송 하겠습니다

===인생에 오전이 없는 대첩 배상

9 Comments
이츠키 2008.06.05 13:54  
  제발...몹쓸 사진좀 자제 해주세요
아주 미쳐~~ 실시간으로!!!
누굴 염장 시키나....흥!![01]
버지니아 2008.06.05 13:58  
  ㅋㅋㅋ 인생에 오전이 없는...
사진은 좀 자제하삼~
이쁜처자 사진이나 보내등가..-_- ;;[01]
이츠키 2008.06.05 14:00  
  버지니아님...전 있긴 한테 건당 유료라???
[01]
한산대첩 2008.06.05 14:02  
  드뎌 야동 오마담의 즉시전력화 사업이 시작되는군[01]
이츠키 2008.06.05 14:03  
  ㅋㅋㅋ 넘 마는걸 알고 있어서 안되겠어욤~!! ㅋㅋ
[01]
버지니아 2008.06.05 14:04  
  야동치킨양~ 그건 좀 반댈세~[01]
세박자 2008.06.05 14:37  
  세박자는 오타에 관대합니다...
추측성으로 접수하고 있습니다.ㅋㅋㅋ[01]
박현명 2008.06.05 14:41  
  ㅋㅋㅋ........오 여기 분위기 좋아요........^^&
인제 봤다는........치킨 마담님~~저한테 보내 주세요 사진.. 건당 비용드림...
곧있음 무더운 여름이라.......사진함 보면서 싸늘한.........ㅡ,.ㅡ
[09]
푸켓알라뷰 2008.06.05 18:00  
  전 아직도 마지막에 보내신 사진이 궁금해요^^귀신아니냐니깐요 한산대첩님!![01]
제목