운동하다 한컷~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

운동하다 한컷~~!!

김우영 16 1269

허허허...

16 Comments
꽉양~ 2010.12.02 11:49  
ㅋㅋㅋㅋ 힘드신가봐요.. 표정이^^
화이링~!
김우영 2010.12.02 13:09  
볼살이 쭉쭉쭉... 빠져서...

시크릿 가든 남자 주인공 삘?? ㅋㅋㅋ
파타야불나방 2010.12.02 11:51  
합성이네.....,
김우영 2010.12.02 13:09  
ㅡㅡ

합성 아니거든요 ㅡㅡ
레종에드랑제 2010.12.02 13:37  
푸하하...합성에1표
김우영 2010.12.02 15:29  
아놔.. 형님!!

진짜 그러시기에요?
♡러블리야옹♡ 2010.12.02 13:18  
눈이 좀더 커지시고.. 콧날이 오똑해지시네요 .
고개를 좀더 들고 찍으시면 아마도 v라인이 돋보이시지 않을까 하는......
원조 사진빨 러블리야옹의 한마디 였습니다 ㅋㅋ
박현명 2010.12.04 12:47  
빵쟁이님이 우리 야부리님만 빼고 댓글 달아 주시니...ㅠㅠ
저라도.......................ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 원조 사진빨이라니......??
무신 그런 섭한소리.....기본이 있는데......^^&
piaggio 2010.12.03 03:31  
담부터 이런짓 하지 마세요 .. 놀랐잖아 !!  우~~씨
김우영 2010.12.03 12:56  
그런데 누구신데..????

놀랐다니 제가 더 놀라운데요 ㅋㅋㅋ
piaggio 2010.12.06 04:39  
죄송 !! 태국여행에 관심있다가 우연히 낀아라이를 알게된 1인
앙텅 2010.12.03 13:07  
헉...깜딱이야~~~~
김우영 2010.12.03 14:43  
ㅡㅡ
p.leah 2010.12.05 15:50  
반...쪽이닷!!!!
타마미 2010.12.05 23:55  
헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~예전의 방장님의 모습이 좋아요^^
로이킴 2010.12.11 19:26  
오랜만~~  통통했던 얼굴이 좋았는데...
제목