눈팅하시는 회원님들!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

눈팅하시는 회원님들!!!!

김우영 12 1193

눈팅하시는 회원님들!!

주저하지마시고..

이번 정모및 송년회에 참석하세요~~!!

회비50%의 특전과 함께.... 쉽게 어울려서 즐겁게 놀수있답니다.

참석 댓글 기대하겠습니다.

ㅋㅋㅋ
12 Comments
비다다리 2010.11.29 21:54  
ㅋㅋㅋ 저 참석할 수 있을것 같아요
그날  일이 있어서 서울 가거든요 ㅋㅋ  좀 늦게 참석 할것 같아요
김우영 2010.11.29 21:58  
환영합니다.. 그날 뵙겠습니다.. ^^
마들린느 2010.11.29 23:33  
눈팅만 하다 서울로 이사온 뒤 오프라인 모임에 드디어 참석할 수
있다며 부푼 마음으로 회원가입 ...
하지만
벌써 2년 가까이 시간이 흘렀네요..
거의 2배정도 오른  전세값을 부여잡고 ㅠㅠ
그래도 ..서울 생활도 어느듯 적응이 되어 가네요
요즘 주변에 일어나는 크고 작은 일들 때문에
'인생' 이란 단어가 그리고 '산다는 것'이란 말이 깊게 느껴집니다
누군가는 그것이 나이를 먹는다는 뜻이 라는 데..
용기 내어 송년회 ..가 볼까요?
오늘 따라 코랄빛 바다가 눈에 밟히네요..
김우영 2010.11.29 23:43  
환영합니다.. 그날 뵙겠습니다..

^_________^
발악이 2010.11.30 09:18  
옛 ~
저 불렀어요
가고 싶은 맘은 굴뚝 같으나 1박 2일 녹화하러 변산 대명 갑니다...
틀림없이 또 끊어 지겠지만
 주최측이라 당최 빠지기 어렵다능
김우영 2010.11.30 20:57  
형님..

변산반도 대명콘도 가셔서....  발병 나십니다. ㅋㅋ
초록빛나무 2010.11.30 16:23  
헉..ㅋㅋ 눈팅중이었는데 방장님께 딱 걸렸네요.. 저도 마들린느님과 같이 가입한지는 오래됐는데 오프라인 모임에 참석한적이 없네요..^^;; 12월말에 한국에 들어가서 이번에도 송년회는 물건너갔네요...ㅠㅠ 정말 이번에 가시는 분들 너무 부럽네요.. 내년 모임을 노려야겠습니당..^^
김우영 2010.11.30 20:57  
앗... 초록빛나무님이시네요..

반갑습니다.

여행기에도 댓글 많이 달아주셔서 기억하고 있습니다.

다음번 모임에 뵙길 기대하면서...

ㅋㅋㅋ
파타야불나방 2010.11.30 20:56  
멀리서 저도 눈팅만 하고 있는데....쩝쩝~~
이걸 어쩌나... 송년회 한번 참석하고 픈데.. 헐
김우영 2010.11.30 20:58  
눈에서 눈물날때까지..

눈팅만 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

내년에 태국에서 신년회를 하시죠 카~~~
재석아빠 2010.12.01 00:10  
그러네....나도 눈팅이었어!!!!!!!!!!!!!!!
김우영 2010.12.01 09:24  
사장님 ㅡㅡ
제목