카카오 톡~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

카카오 톡~~!!

김우영 8 1270

아이폰을 사고서...

파타야불나방(구.영춘점장님)님의 강력한 추천으로

카카오톡을 깔았는데...

완전 재미나다는..ㅋㅋㅋ
8 Comments
painttong 2010.11.29 23:50  

이제사 시작하셨으니
아마도 잠못주무실듯
계속 땡땡 거릴거니깐요
ㅋㅋㅋㅋ
정모때 더 재미있는거 알려 드리겠습니다
저 어제 받고
오늘 버스 안에서 종일 키득 거렸습니다
^^
김우영 2010.11.29 23:52  
혹시. 욕. 어플????  ㅋㅋㅋ. 지금도. 쇼파에.  누워. 아이폰질. 중. ㅋㅋ
파타야불나방 2010.11.30 20:57  
555............................................이를 우째 ㅎㅎㅎ
우주는 2010.12.01 10:59  
ㅎㅎㅎ  카카오톡 하실적에 저도 초대좀 해주세여.. 태국 현지 따뜻한소식 바로바로 듣고싶어요~
김우영 2010.12.01 11:35  
우주님 카카오톡으로 아는척 하니까 대답도 안해주고 ㅡㅡ
후니니 2010.12.01 18:16  
카카오톡으로 방장님 채팅글 받았습니다 영광이였습니다 근데 채팅이면 글이 오고가야하는데
딴짓하다 잊어버렸습니다 지금 보내자니 쑥스럽고...담엔 잘하겠습니다

근데요 한3년전에 라오스여행때 만난 아가씨와 극적인 해후를 카카오톡으로 했답니다
채팅중 낀아라이 소개를 했는데 어떨라나 모르겠습니다 방송국음악프로 작가였는데
김우영 2010.12.01 21:27  
형님.. 댓글이 읎길래 기다리다..

술마셨답니다. ㅋㅋㅋ

오오 @@  미모의 작가라 ㅋㅋㅋ
마늘이 2010.12.07 08:52  
카카오톡 깔기는 했는데 아이팟이라 와이파이 되는 집이나 카페에서밖에 못한다는...ㅠㅠ
제목