현재 참석인원 43명 ---> 마감완료!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

현재 참석인원 43명 ---> 마감완료!!

김우영 11 1737

참석자 명단

김우영, 박현명, 윤매반, 산마로님, 앙골라쟈니님

원조뿜뿌이형님, 스리랑카박형님, 겨울구름님, 고양이맘님, 오래된옹기님

-> 오래된 옹기님은 정모에 처음나오시니 회비50%감면 + 태국비행기응모권 해서 2만원입니다.

쩡이님, 태백이님(묵은회원 ㅋㅋ ), 꽉양님, 꽉양님 동행1인, 싸이쌈님

-> 꽉양님 동행1인도 혜택을 받기 위해선 낀아라이 회원에 가입하시면 2만원에 모십니다. ㅋ

타마미님, 레종형님, 산야형님, 문자님,

비다다리님, 마들린느님, painTTong님, 마늘이님, 러블리 야옹이님

-> 비다다리님, 마들린느님은  50% 혜택이십니다.ㅋㅋ ( 회비 1만원 + 태국비행기 1만원 )

제이슨형님, 후니니형님(오실거죠?? 일산파 지존 ), 우주는님, 깡순님, 로보형님

털없는늑대님, Tiamo님, 알콜매냐님, 무사태평형님, 앙텅님

-> 털없는 늑대님,Tiamo님, 알콜매냐님도 50% 혜택이십니다. ㅋㅋ

체력단념님, 체력단념님 누님, 스머프딸기님, 황태님, 눈웃음멜롱님

-> 체력단념 자매님들,눈웃음멜롱님도 50% 할인 혜택 드립니다. ㅋㅋ

능소화누님, 타마미님 동행1인, 레아님, 김민석옹당님,
11 Comments
비다다리 2010.11.30 21:36  
아...  50% 혜택까지 ㅋㅋ  고맙습니다  방장님^ ^
김우영 2010.12.01 10:29  
ㅎㅎㅎ  그날 뵙겠습니다. ㅋㅋ
박현명 2010.12.04 12:51  
이거~~이거~~~이거~~~~~

점점 빡세지네....................용 ㅠㅠ

보조 2명 추가 시켜 주십쇼......ㅠㅠ

앙~꽐라 자니~안자니 선상님과

윤매반 선상님............부탁드립니다.
김우영 2010.12.04 14:01  
OK~~~!!!
p.leah 2010.12.05 15:50  
흐미.... 이거 이거 어디다가 참석 멘트 날리면 되는겅가욤 이힝
김우영 2010.12.06 09:52  
반영완료!!  그날 뵈요 ㅋㅋ
알콜매냐 2010.12.07 08:52  
신입에 대한 배려 감사 드립니다, ㅎㅎ
태백이 2010.12.07 13:23  
태백이는 두몫인가요?ㅋㅋㅋ묵은회원 그냥 회원?ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2010.12.07 13:28  
????  무슨뜻??이신지요???
태백이 2010.12.07 16:26  
ㅋㅋㅋ아시면서~~~ㅋㅋㅋ 이름이 두번 적혀 있었거던요~~ㅋㅋ
김우영 2010.12.07 16:44  
윙미???? 무슨뜻??
제목