드뎌 드뎌... ㅠ.ㅠ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

드뎌 드뎌... ㅠ.ㅠ

김우영 8 1115

드디어...

작년부터 벼르던.....

아이폰4를   드디어 제손에....

우주님이 원가이하로 해주셔서...

아주 잘 구입했습니다.

거기에다가  아이폰4 전용 케이스까지 무료로 주시고... 액정필림보호대까지..

으하하하....

너무 좋긴 한데..  아직 잘 쓸줄 몰라서..

조만간 강의 들어야 겠습니다.

핸드폰을 구매하셔야 하는분...

우주님께 문의하세요...

학동역 1번 출구 나오자 마자 바로 10M안에 세진텔레콤이 있고...

어제 2호점  이수점이 오픈을 했답니다.

싸게 주셔서 감사합니다.  우주님...

ㅋㅋㅋ

8 Comments
해피힐 2010.11.23 17:10  
열공하세요~^^전 아직 노예계약기간이 남아서..내년에나~
김우영 2010.11.23 19:48  
카카.  찜질방에서도. 된다. 오. 신기
타완 2010.11.23 20:17  
전화기를 사서 공부해야하는 더러븐 세상...
♡러블리야옹♡ 2010.11.23 22:49  
저도 아이폰을 예약할까 했는데.. 누구는 사지 말라그러고..누구는 사라그러고..
제동생이 아이폰에 해놓은 짓을 보니... 아......진짜 탐나더군용..
역시 요즘 어린애들은 틀려 ㅋㅋ
파타야불나방 2010.11.24 10:04  
공부 열심히 하셔야 될터인데...ㅋㅋ
이쪽으로 오시면 열강 들어 갑니다.
설마 문자님 불러서 물어보시지는 않겠죠.
우주는 2010.11.24 15:26  
먼길 마다않고 오셔서 직접 개통까지 해주시니 너무 감사하고 몸둘바를 모르겠네요 행님 ㅎㅎ
더불어 이렇게 광고까지..!!  그러나 오타가 있었으니..  세진이 아닌 "서진텔레콤" 이에요 ㅋㅋ
#서진 1호점 : 학동역 1번출구    #서진 2호점 : 이수역 14번 출구 (남성시장 초입)
제가 지르기는 잘 질러놓는 성격이라 일단 저질러놓았으나 현재 인원이 부족하여 하루에 두곳을
서너번 왕복하다보면 하루가 다 가네요.. 직원 급구 입니다.. 성실한 직원구합니다..
낀아라이 횐님들 특급대우 약속드리니 성실하고 착한 직원감 있음 소개좀 부탁드립니다.. ㅎ
블루파라다이스 2010.11.24 22:16  
수전증은 아니시죠?  ㅋㅋㅋ

아이폰... 너무 머리가 아파서요...ㅠ.ㅠ

하여간 축하 드립니다~!
자니썬 2010.11.27 22:09  
방장님..&..부럽~부럽..ㅜㅜ...
제목