12월 정모 및 송년회 의견수렴

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

12월 정모 및 송년회 의견수렴

김우영 11 1254

일시:  2010년 12월 4일 토요일   어떠신지???

의견주시면 다음주에 

공식글 올리겠습니다.

드시고 싶으신 안주가 있나요?????

11 Comments
꽉양~ 2010.11.19 11:45  
오늘도 열심히 태사랑출근한 꽉양~입니다...

안주고머고... 다좋은데...  의견수렴중에 금욜얘기가 있던데...

금욜은 안될까요?

낀아라이 신입멤버로 추가1인과... 남편까지 가자고 꼬시고있는...

꽉양~이에요..
타마미 2010.11.19 12:34  
오호호호 꽉양님^^;;
12월 5일이 괜찮은듯 ......
12월초 이사와 그외 일들이 많네요 ...
아님 아예 12월 말은 어떠하실지......
넘 참석하고픈 1인이였슴다
태백이 2010.11.19 16:07  
12월 3일 아버지 눈수술하시는 날이라...전 집에서 타마미님의 견공들 돌봐야해요~ㅠ,.ㅠ
12월 말이면 방학하고 해서 참석 할수 있을텐데.......
타완 2010.11.19 16:50  
초에도 하고...말에도 하고...ㅋㅋ
타완 2010.11.19 16:37  
일단 좋아요~~~
박현명 2010.11.20 12:23  
전 아무때나 오케..........ㅠㅠ
불르면 가야 하는 팔자니................ㅠㅠ

저번 정모때 한목 단디 챙길라 했는데.........
2차 노래방서 넘 달리는 바람에 적자 운영을 했다는................ㅠㅠ

이번 정모에는 한목 챙길수 있게 많은 회원님들 부탁드리겠습니다.
일단 회원수가 되야 목돈을 만질수 있으니......ㅠㅠ
꽉양~ 2010.11.21 18:29  
ㅋㅋㅋ 짜장님... 그날..ㅋㅋㅋㅋ 정모날..ㅋㅋㅋㅋ 문앞까지 안내 감사드려요..
친해지면 나중에... 폭로할꺼에요...^^ (이래야.. 궁금증생기지..)
 날짜 되도록 맞춰보도록 노력하겠습니다..
근데 연말은.. 완전 안되요...
지금 올려주신날짜가 안될확률 60%면 연말은 100%로..
23부터29일 태국가요....ㅠ.ㅠ
박현명 2010.11.22 12:12  
.........................ㅡ.ㅡ;;
또 먼일인지......
저 기억력이 무지 않좋아서리.....
아는 사람은 다 안다는 단기 기억상실증이라.....ㅠㅠ
착한일은 왠만하면 기억하는데
나쁜짓은 기억을 몬해서리......ㅡ.ㅡ;;
앨리즈맘 2010.11.22 05:29  
저는 멀리서 맘만 참석해요 즐거운 모임 되셔요
JASON` 2010.11.22 12:35  
월초라면 상관 없습니다
많이들 뵙시다.
꽉양~ 2010.11.26 19:58  
방장님 ㅋㅋㅋ 12월 정모 날짜 공지해주세요~~^^
제목