윤매반은 장가를 가고 싶어한다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

윤매반은 장가를 가고 싶어한다..

김우영 15 1385

지난주

야유회때 보니...

윤매반이 아주많이 장가를 가고 싶어하네요...

여자가 혼자 자고 있는 방에..... 

들어가서 자려고....  ㅋㅋㅋㅋ

매반이는 어여 장가를 가야 할것 같습니다..

좋은처자가 있으시면..

윤매반 장가보내기에 적극 동참 부탁드립니다..

ㅋㅋㅋ

지못미~~~~~   윤매반 ㅋ~~~!!

15 Comments
문자 2010.05.12 14:45  
지못미~~~~~
타완 2010.05.12 16:49  
매반님뿐만아니라...선남선녀 범띠들도 얼렁 가야하는디~~~ ㅋㅋㅋ
자니썬 2010.05.12 22:44  
착실하고..성실한..매반님이..

...음....&..???

.......마음은..외롭고...몸은...애로워나보네요...ㅋ,,

음,,,&..???
......어떻게보면...외로워봐야지...사랑이..소중하다는것을
.........느낄수도..있죠...{근덴..너무..외로우면.."왕"짜증..ㅜㅜ..}

음,,,
......매반님이..몸이..애롭고나..마음이..괴로울때..너무..고민하지말고,
.....그냥..그자체를..느껴봐요...
...원래부터..사람은..외로운거에요...ㅋ,,
..나중에..사랑하는..사람이..옆에있으면..안..외로울것..같죠...
..그덴,,그나름대로..그때도..외로워요..ㅋ,,.
{&..내가..지금...뭔..이야기를..하.는지...정리가..안되네..&..ㅜㅜ..}ㅋ,,

곧..좋은여성분이..나타나겠죠...ㅡ매반님..
..걱정하지..마시고,,

아니면..마음에..드는..여성이..있는덴...속을..썩여서ㅜㅜ..그러나..&..???
ㅋ,,

그러면,,
매반님이..욕심을..쪼금만...버리시고...
..그..여성분에..내면을..보세요...
그런다음에......&..???

음,,,,&..??
뭐..해야되지..&..??ㅋ,,

물론,,자기자신에..대해서도...조금..생각해봐야되요..
그러면은..아마.?&..?
{아!..&..?할말이..생각이.안나?..&..???
...어떻하지?..&..?}

음,,,
그러면은,,,,
좋은만남과...좋은인연이..맺어질거라..믿어요...

문득...그여자작사..그남자작곡이란..영화가..생각이..나네요...
시간나면..이노래를..들으면서..
매반님에...마음을..안정..시키기..바래요...
가사..좋치...ㅡ매반님..ㅋ,,
{아무래도..내가..
..또,..깊게..생각한것..같아..&....ㅠㅠㅠ..}

*Way Back Into Love *

난 너무나 오랫동안 외로웠어.
I've been lonely for so long
과거에 갇힌채, 난 도저히 나아갈 수가 없을 것 같았지
Trapped in the past, I just can't seem to move on
난 내 꿈과 희망을 숨겨두고만 있었어.
I've been hiding all my hopes and dreams away
혹시라도 내가 그것들이 필요할까봐서..
Just in case I ever need em again someday
난 시간과 동떨어져서 살았어.
I've been setting aside time
내 머릿속의 한 공간을 지워 버리려고
To clear a little space in the corners of my mind
사랑 안으로 돌아 갈수 있는 방법을 찾고 싶을 뿐이야.
All I want to do is find a way back into love
사랑 안으로 돌아 갈수 있는 방법 없이는 이대로 이겨낼수 없는걸
I can't make it through without a way back into love
오랫동안 쳐다 보았지만 별들은 반짝이질 않아..
I've been watching but the stars refuse to shine
오랫동안 찾아 보았지만 아무런 흔적도 찾을수 없었어.
I've been searching but I just don't see the signs
다 존재 한다는것은 알아.
I know that it's out there
어딘가에 내 영혼을 위한 무언가가 있을텐데
There's got to be something for my soul somewhere
누군가가 빛을 쏘아 주기를 기다렸어
I've been looking for someone to shed some light
단지 밤을 지새울 아무나가 아닌
Not (just) somebody just to get me throught the night
난 누군가의 도움을 조금이나마 쓸수 있을텐데
I could use some direction
그리고 난 당신의 제안도 받아들일수 있어
And I'm open to your suggestions
진실인지 거짓인지 헷갈리는 순간들이 있어요
There are moments when I don't know if it's real
혹은 내가 느끼는 이 감정을 누군가도 느끼고 있을까
Or if anybody feels the way I feel
난 영감이 필요해요
I need inspiration
또 하나의 협상이 아닌
Not just another negotiation
사랑 안으로 돌아 갈수 있는 방법을 찾고 싶을 뿐이야
All I want to do is find a way back into love
사랑 안으로 돌아 갈수 있는 방법 없이는 이대로 이겨낼수 없는걸
I can't make it through without a way back into love
만약 내가 당신에게 마음을 연다면
And if I open my heart to you
당신이 내게 뭘 해야 하는지 보여주길 바래요
I'm hoping you'll show me what to do
그리고 당신이 내가 새로 시작 할수 있게 도와 준다면
And if you help me to start again
최후에는 내가 당신의 곁에 있어 줄거라는 걸 알잖아요
You know that I'll be there for you in the end
파타야불나방 2010.05.13 01:55  
내코가 석자라서리...ㅋㅋㅋ

괜찮다면 이쪽에서 함 알아 볼까나?
블루파라다이스 2010.05.13 13:48  
아자씨는...

눈이 너무 높아서 그런거지...ㅋㅋ

코가 석자라는 사람이 눈이 너무 높아~!!  ㅋㅋㅋ

잘지내지? 보고프네~~
블루파라다이스 2010.05.13 13:47  
윤매반님은..

결혼 하시면 사랑받으실듯....^^
JASON` 2010.05.13 16:22  
사랑 받을 이유를
알고 있는 일 인...
문자 2010.05.13 16:30  
미투  ㅎㅎㅎ
김우영 2010.05.13 16:42  
미쓰리 ㅎㅎㅎㅎ
우주는 2010.05.13 21:19  
ㅋㅋㅋㅋ 사랑 듬뿍 받을듯~..
하니4 2010.05.14 01:22  
미쓰 박 ㅎㅎㅎㅎ
파타야불나방 2010.05.14 03:46  
마님은 왜 윤매반에게만 쌀밥을 주시나?
♡러블리야옹♡ 2010.05.13 17:05  
윤매반님은..소개팅 나가시면 칼질하는거 부터 보여주시면 게임오버인데 ..
근데 윤매반님 아직 여기 이글 올라온거 모르시는거 같던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤매반 2010.05.14 09:30  
영춘점장님 쌀밥 먹어본지가 언제인지 기억이 안나요~~~~ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2010.05.18 10:00  
이넘아... 어제먹은 햇반은 밥이 아니더냐???
제목