회원 가입할께요~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

회원 가입할께요~

팟팅 10 354
30일에 태국으로 떠나요~

첨 떠나는 자유여행 그것도 혼자 가려니 무서웠는데

태사랑에서 많은 정보 얻고 도움되서 태사랑 분들과

더 친해지려고 친목 모임 가입합니다.

미리미리 친해둘껄 마니 후회되네요~

회원정보 적어서 리플로 달았습니다. 잘부탁드려요^^
10 Comments
JASON` 2009.03.26 08:09  
환영합니다.
즐건 여행하시고
모임에서 뵙죠.
아 !! 첫번째 자유여행이시라고요?
그 설레임이 오래 지속되길 바랍니다.
타완 2009.03.26 09:57  
환영합니다...
목,금,토 계속 번개 비슷한 행사가 있으니 참석하시면 좋은 정보 얻지 않을까 생각됩니다...
퓨리린 2009.03.26 10:32  
부럽습니다 송크란때문에 출국 러쉬네요^^ 좋은 인연 만드셔서 정보도 많이 얻으시고 멋진 태국 여행 되시길 바랄게요~~~
김우영 2009.03.26 12:40  
가입하신걸 환영합니다.

오늘부터 토요일까지 3일 연속 번개가 진행되오니... 참석하셔서 여행정보를 얻어

가셔도 좋을듯 합니다. ^^

진심으로 환영합니다. ^^
김우영 2009.03.26 12:41  
가입하신걸 환영합니다.

오늘부터 토요일까지 3일 연속 번개가 진행되오니... 참석하셔서 여행정보를 얻어

가셔도 좋을듯 합니다. ^^

진심으로 환영합니다. ^^
털없는늑대 2009.03.26 13:36  
어서오세요 환영합니다. ^^*~
30일 나가셔서 5월 중순까지 계시나요?
계시면 뱅콕에서 맥주한잔 쏘겠습니다. ㅋㅋ...
모임에서 뵙기 바래요 ㅎㅎ!!!
세박자 2009.03.26 14:13  
환영합니다. ^ ^

팟팅~~~~~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
김카피 2009.03.26 15:21  
낀아라이 오신것을 환영합니다 짝짝짝!!!
자니썬 2009.03.26 20:30  
웰 컴 투 더 ㅡ 낀 아라이 {공주님 버젼..}

즐거운 여행 준비 잘 하시고,,,

건강히 잘 다녀 오세요....

그리고 좋은 활동 기대 할께요...
팟팅 2009.03.26 21:23  
환영해 주셔서 감사합니다^^
제목