소모임 '낀 아라이'가 개설되었습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

소모임 '낀 아라이'가 개설되었습니다.

요술왕자 19 2618
말이 필요 있나요...
먹고 마시기~! ^^
하지만 식도락 모임이나 미식가 모임으로 운영하고 싶진 않구요...
그냥 평범한 것도 좋습니다.

회원 가입절차 없습니다.
게시판에 글 올리거나 모임 나오면 회원입니다.

(낀 아라이 = 뭐 먹어? )
19 Comments
한마디 2004.11.11 21:22  
  가입 신청합니다~[01]
  가입합니다.....[02]
카루소 2004.11.12 02:10  
  소모임 "낀아라이" 개설을 축하 드립니다..ㅎㅎㅎ[09]
소댕이 2004.11.12 14:49  
  추카추카, 저도 가입 신청합니다~!! [07]
삼계탕 2004.11.12 16:37  
  축하드립니다...저도 먹고죽자파입니다...^^다시한번 축하드립니다...[01]
퍼니타이 2004.11.13 08:51  
  저두요 가입  맛나는 거 묵자!!![01]
아부지 2004.11.13 22:24  
  가입신청한다고..글올려야하는건가여? 모임에서 뵙지염~ ^^[01]
새뱃돈 2004.11.14 23:24  
  추카추카요 무그믄 다 잊어지고 무글때가 젤 조치요 ㅎㅎㅎ [01]
Miles 2004.11.16 06:13  
  저두요~~~  근데 먼저 올린글 누가 다 잡수셨나요 ? 살 빠지고싶어 태국 이사왔것만 아줌마 몸무게 책임지세요 .엉~엉ㅋㅋㅋㅋㅋ[06]
도겟 2004.11.17 13:02  
  찡쪽이 다 죽어가요? 큰일났네~~~ 이렇게 먹고 마실때가 아니잖아요~~~[01]
바닐라스카이 2004.11.20 05:03  
  일단 개설 축하드리고 ㅋ 저두 가입요 ㅎㅎ 찡쪽가입했었는데-ㅅ-;; ... ㅎㅎ 먹고 마시기 무조건 원츄해요 ㅋㅋ [07]
로사 2005.04.16 12:44  
  내 인생 절반의 낙~  먹고 마시기!!  왕 동참  동참!!!!!!![08]
유숙경 2005.07.03 20:50  
  여기 좋은모임인가요??
[01]
이정열 2005.09.06 17:35  
  왕초보도받아주시나요 받아주시면영광으로.....[01]
rio 2006.02.01 09:14  
  싸왓티 캅~ 안녕하세요 반갑습니다...껴주세요..^^[01]
가고 또 가고 2006.02.11 18:00  
  저두 끼워 주세요,,, 먹는거 무지 좋아라 하거든요 ^^ 방가[04]
그때그남자 2006.02.25 16:16  
  저도 쪼끔 먹는데  울집 전라도에서 한정식집했거등요
먹을줄 알고 먹는사람이 만나고파. 껴주세요[01]
라파 2006.04.05 02:10  
  만난거 먹고, 즐겁게 놀구시포,  가입희망..꼭이요[01]
블루파라다이스 2008.05.28 03:40  
  추카추카합니다~!! 저도 자주 들르겠습니다~!!^^[01]
제목