8월 말에 들어가시는 횐님들 계신가요?..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

8월 말에 들어가시는 횐님들 계신가요?..

싸이쌈 37 874

계시면 손~!!

37 Comments
필립보네리 2009.07.27 14:13  
8월말이나 9월초에 갈까... 고민중 입니다.
싸이쌈 2009.07.27 15:37  
히히 형님 같이 가시죠 머 ㅋ
필립보네리 2009.07.29 11:58  
날짜 맞춰보자구 ㅋㅋ
문자 2009.07.27 15:08  
8/15 특사로 갈려고 하는데 좌석이 없네요.ㅜㅜ
싸이쌈 2009.07.27 15:39  
아마도 공휴일이 끼어서 그런건가요..;;

그래도 마음만 있슴 갈수 있다는거~!!

문자님 정모때 뵙겠습니다~ ^^
공경 2009.07.29 11:49  
부럽습니다 -_ -8월에 휴가를 가시다니~
레종에드랑제 2009.07.27 15:09  
저도 그때쯤 생각하고 있지요....올만에 환상투어 가이드 함 해볼까?ㅋ
싸이쌈 2009.07.27 15:39  
날짜 맞으면 좋으련만요...^..^
마늘이 2009.07.27 15:25  
8월말에 가나보네...좋겠다...ㅠㅠ
나도 8월말에 가고 싶었으나...창원 소각장에서 쓰레기나 뒤지고 있어야한다지...훗...ㅡㅡ;;
싸이쌈 2009.07.27 15:40  
고생많구나 -_-;;

내 친히 창원으로 달려줄까나~? !!
태백이 2009.07.28 18:22  
고생많구나 -_-;;

내 친히 창원으로 달려줄까나~? !!  동감1인~ㅎㅎㅎ
공경 2009.07.29 11:50  
고생이 많으시네요` ^
.
모이신다면 저도 ..~ -ㅅ- ...ㅋ
마늘이 누나 오랜만 ^ㅡ^ 싸이쌈형님 오랜만이에요~ 태백이누나도 오랜만이궁~ ^ㅡ^
마늘이 2009.07.29 12:22  
창원으로 오셔서 다들 쓰레기 한삽씩 뜨시고 의령 가서 놀까요~~?
태백언니 콜~~?^^
태백이 2009.07.30 11:52  
콜~~~놀기에도 모이기도 창원이 낫죠~~ㅎㅎㅎ
싸이쌈 2009.07.30 15:33  
태백누님 모이기가 창원이 낫다라.........ㅡ,.ㅡ;;흐허허허허허
김우영 2009.07.27 15:58  
음 저도 8월 중순에 갑니다. ㅋㅋ
공경 2009.07.29 11:51  
방장님 부럽습니다...~
요술완자 2009.07.27 19:25  
16일부터는 표좀 있는거같던데요?
중순에 가는 1인... -_-;;;
필리핀 2009.07.27 21:54  
씨밀란 4번 섬이네요...
올 11월에 가야쥐~ ㅎㅎ
은별이 2009.07.28 11:01  
여기가 어딘가 궁금했었는데 바로 궁금증 해결해 주시네여~~ 감솨~~~ ㅎㅎㅎ
필리핀 2009.07.28 11:10  
태국여행기에서 제 닉넴으로 검색하면
씨밀란이랑 무꼬 수린의 환상적인 풍경을
감상할 수 있어요~ ^^
지타 2009.07.28 12:51  
워낙 휴가가 짧아서 태국갈까 하다가...
걍 보라카이로 진행중... ㅜ ㅜ
하지만 아직도 방콕행 예약 취소 못하고 있어요 ㅋ
문자 2009.07.28 17:08  
어서 취소하세요.그래야 제가 갑니다.^^
해피힐 2009.07.29 00:21  
전 8월 20일 5박 6일 예정으로 태국갑니다~~룰루~
필리핀 2009.07.29 02:44  
헐~ 너무 짧네요...
최소한 8박 9일은 되어야져~ ^^
박현명 2009.07.29 10:37  
저도 중순에나 방장님과 11일정도 가야 한다는.....ㅡ.,ㅜ;;;
타완 2009.07.29 10:59  
지겹지 않은가여? 웬만하면 따로 가시죠?
싸이쌈 2009.07.29 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박현명 2009.07.30 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공경 2009.07.29 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 부산언제 오시나유~ㅋ
야구한번 보러가요~
박현명 2009.07.30 18:32  
가을에 사직 함 간다.......^^&
단체표좀 알아봐라.......ㅋㅋ
문자 2009.07.29 20:04  
짜장아,나15일날 들어간다.
항공권 확정이다.
내일 발권 예정.ㅎㅎㅎㅎ
지타 2009.07.30 09:08  
축하드려요. ㅎ
전 그담주에 간답니다. ㅎ
필리핀이될지 베트남이될지 아직은... 하지만 태국은 아니라는거...
태국은 이제 짧게 못가겠어요 ㅎ
김우영 2009.07.30 10:01  
우린 13일날 가는데. ㅎㅎ
문자 2009.07.30 11:26  
087-718-5724 전화주삼
박현명 2009.07.30 18:31  
문자야 13일 출국해서 24일 새벽에 들어오니.....전화주께.....^^&
자니썬 2009.07.30 00:29  
아 !!!
 부러~워...
제목