이 나이가 되어서도.. 무서운건 무서운건가 봅니다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이 나이가 되어서도.. 무서운건 무서운건가 봅니다..

싸이쌈 16 659

지난주 잠을 좀 잘 못자는 바람에..(일어나 보니 둘둘말린 이불과 리모콘이 제 허리 밑에 살포시 들어가 있더군요..;;)

친구 병원에 가서 침 몇대 좀 맞아 주셨습니다. 그래도 침 맞는건 좀 피할수 없을까하는 얄팍한 생각으로 혹시나해서..

나 : " 먹는 약으로는 안되는거야? " 물어봤더니.. 돌아오는 대답은..
걔 : " 유간호사 쟤 끌고가세요 " ... 

나 : " 야 살살.. "
걔 : " 어 "
나 : " 헉! " " 허헉!! "..!
걔 : " 아프냐? ㅋㅋ "
나 : " 내가 놔줘봐? "
걔 : " ㅋㅋ "

맞을땐 좀 말로표현 안되는 따끔함이 있지만.. 역시 효과는 침이 시쳇말로 ' 직빵 ' 입디다요..;;

아~~ 외롭긴 외로운가봐요.. 이불을 둘둘말아서 안고자다보니 이런일도 생기고...ㅜ..ㅜ

16 Comments
JASON` 2009.05.18 15:44  
ㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
침까짓 것 같고...

초등학교 6학년에 돌아가신
친할아버님이 그 당시 용한
한의사셨는데
할아버지의 침은 돌돌 돌려가며
놓는 침이였답니다.
얼마나 아픈 침이였던지...
그 침 정도는 맞고
아프다 해야지...
까짓 것,
콕 눌러서 놓는 침이야
장난이지~~~
싸이쌈 2009.05.18 15:49  
얘도 돌렸던건가? ...

아~ 어쩐지...ㅜ
JASON` 2009.05.18 16:54  
봉침도 톡톡 찌른(?) 후,
살살 돌리긴 합니다.
근디~~~
울 할아버지 침은
처음부터 돌돌 돌리는 침!!!
JASON` 2009.05.18 17:38  
아~~~
하니 4님의 부연 설명이 있겠습니다.
만약에 보시면~~~
헤 헤
철수 2009.05.18 21:14  
한방침 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  효가 끝네 줍니다...ㅋㅋㅋ

허리병 걸려서 일어서지도 못할때 소문 듣고 이침 맞았는데.......

2주맞고 일어나서 걸었다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

허리가 아픈데 손가락이랑 허벅지랑 발가락 이렇게 3방만 맞았다는..ㅋ

깊숙히 돌려서 박는데...신경에 직접 시술하는거라....그런지 효과는

끝네 주더라고요....ㅋㅋ
싸이쌈 2009.05.19 12:17  
철수님 보고싶어요~! ㅋ
태백이 2009.05.18 17:04  
ㅋㅋㅋㅋ 사진 보니 웃기지만......
주사바늘 침같은거 정말 싫어하는데......
특히 침은 정말..... 무서워.................. 요.....
맞는 사람도 놓는 사람도..... 대단해요~
싸이쌈 2009.05.19 12:19  
아~ 국밥에 돈까스 넣어서 먹고싶어라...ㅜ
왕돌이 2009.05.18 17:44  
아쉽다ㅋ 내가 시술해줄수 있는데,ㅎ

수지침 초급과정 내일로 끝나요,ㅋㅋㅋ
싸이쌈 2009.05.19 12:20  
음.....

내가 시술 상대가 되어 줘야 하는건가..;;

근데 지금은 말짱한 상태라서 ㅋㅋ;;
자니썬 2009.05.18 19:38  
음,,,,,,,,,
            싸이쌈님이 수지침을...,,,,

10여년전에 제가 장사할때 소화도 안되고 심심하면 머리가 아픈적이
많이 있었는데..ㅜㅜㅜ...

아버님이 성당에서 수지침을 배우고 오셔서 저하네 수지침을
 나주셔는데 효과가 진짜 좋아요....

그댄 지금은 수지침을 맞고 싶어도  ,,
    수지침을 나주실수있는  분이 없네요..ㅠㅠㅠ...

역시 남자는 애로우면 안돼 ㅋ,,,,
싸이쌈 2009.05.19 15:58  
ㅜ,,ㅜ...........
마늘이 2009.05.18 22:47  
이런....나도 요즘 부쩍 어깨가 결리고 그러는데...
우리 늙었나부다....ㅠㅠ
더 늙기 전에 어서 짝 만들어서 이불 안고 자다가 침맞는 일은 없도록 하자...ㅋ
싸이쌈 2009.05.19 16:02  
야아아아아~
늙긴 누가 늙어..

단지 이불과 리모콘을.....ㅜ
김우영 2009.05.19 11:08  
하하하하하...

침 자주 맞으면 좋습니다.. 크하하하...
제비양 2009.05.19 15:35  
수지침은 의료행위가 아닌건 아시죠... 치료라기보다는 예방차원과 증상 완화정도 인것 같습니다.... 큰 효과는 기대 할 수 없지만 완화는 되더라구요....
제목