태국 번개 모임??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국 번개 모임??

문자 15 1201
 잘하믄 태국에서 회원들 몇몇이 모일 것 같습니다.

현재 레아가 태국 방콕에 있고 전 이번주 토요일에 들어가고..
 뿜뿌이형님이 발권할까말까 고민중이던데 통화상으론 90% 넘너간것 같네요.
 러브올도 24일이나 25일 간다고하고요.

일단 레아와는 꼬따오에서 만나기로 어제 통화했고,
 방금 뿜뿌이 형님은 레아 번호를 받아서 레아와 통화하고 있을 겁니다.

따오에서 번개하면 인증샷 올려드리겠습니다.
 뭐 절대 부러워 하지 마세요.
 방콕에서 번개 한번 못해보신 분들같은 표정들을 하고 계세요?
 다들 뭐 그렇게 방콕에서 번개들하고 그러지 않나요?

15 Comments
필립보네리 2010.08.17 11:24  
비나와라... 비나와라... 비나와라...

그리고... 번개도쳐라~~~

절대로 부러워서 그러는거 아님... 아이고 배야 ㅡ,.ㅡ"
문자 2010.08.17 13:44  
비와도 노는데 아무 지장 없어.
박현명 2010.08.17 12:50  
문자야.......................제섭서......................췟
문자 2010.08.17 13:44  
휴가 써서 와.휴가 컨펌 안나면 사표라도 써서와~
앙텅 2010.08.17 13:26  
난 어제 저녁에 들어와서 오늘 부터 바로 근무ㅠㅠ 좋은 시절 다 갔네^^;
문자 2010.08.17 13:43  
지금 따오 바다는 어때?
김우영 2010.08.17 13:47  
아.. 진짜.. 너무 하네...
문자 2010.08.17 15:59  
그냥 가시면 되는거 아니예요?^^ㅎㅎㅎ
자니썬 2010.08.17 13:48  
아....진짜...부럽~부럽..&..ㅠㅠ..
앙텅 2010.08.17 15:54  
몰랏! 이제 따오 바다에 파도가 치든 비가오든 ,,,
산마로 2010.08.18 00:59  
갑자기 호연지기 성님이 생각난다는... 기우제 한건 들어왔습니다. 형님~~~
켄지켄죠 2010.08.18 11:52  
이 염장질 언젠가는 고스란히 돌려 받으실거예요 ㅋ
김우영 2010.08.18 12:19  
ㅋㅋㅋㅋ 인정 인정 ^^
겨울구름 2010.08.19 03:53  
요즘 태국에 밤마다 비온다고 하던데요~.. 흥흥흥.....
10월쯤 비안올때 가야지..하하하하하
p.leah 2010.08.22 15:13  
문자야....그러게 이런 염장을 지르니 휴가가 반려되는 사태가 발생하는기야.......

뭐 꼭 내가 세벽에 깨서 그런건아니구.... *^^* 어여와~ 여그 푸켓은 참좋아.....냥냥

지금 따오바다는 뒤집어져있어서 조금 기다려야할듯.... 어쨋거나 나는 다이빙장비에 문제가 좀생겨서.... 아마 다음주쯤 따오 넘어갈듯 행~
제목