내일이면...^^*

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

내일이면...^^*

앙텅 10 1010
앙텅입니다~ 오랜만에 인사드리네여^^*
아~~~그토록 기다리던 방학이 내일로 다가왔습니다.
이런저런 많은일로 머리가 넘 아프고 폭발도 많이 했는데 ...ㅠㅠ
내일 머리도 식히고 에너지 충전이라는것을 하러 태국에 가야겠어요^^*
다들 그동안 아프지마시고 여름휴가도 잘다녀오시구여~
저두 몸건강히 잘 다녀올께요~~^^*
10 Comments
박현명 2010.07.16 14:01  
우~앙 선생...............ㅜ.ㅜ
몸조심히 잘댕겨 오시게........ㅜ.ㅜ
아우 XX XX 부럽지 모야................ㅜ.ㅜ
한달간 푹 쉬다 온나............ㅠ.ㅠ
문자 2010.07.16 14:39  
난 8월14일으로 다시 트라이 중이야.
항공권 출발이 대기라 확정 기다리는 중.
재석아빠 2010.07.16 15:31  
앙텅.....

올때 애호박 몆개 맛 있는걸로 가져 와라.....

바지락 칼국수 해 먹게~~
앙텅 2010.07.16 16:02  
현명아~넘늦게다니지말고 잼나게 피서해~
문자야 14일 오케이나면 방콕서 아슬아슬하게 볼지도 ㅎㅎ 낚시나 일단 잘다녀와~
동대문 오랍...
짐(아그들 옷+내짐+맛동산 ㅋㅋ) 넘 많아서 호박 들고는 도저히 못가여ㅠㅠ 걍~바지락만 넣고도 맛나니 그렇게 해먹자구여^^*
김우영 2010.07.16 20:45  
잘 다녀오세요 *^^*
블루파라다이스 2010.07.17 01:58  
잘 다녀오시고요..

건강히 다녀오세요~!!  부럽네요~!^^
앙텅 2010.07.17 09:01  
예~ 잘다녀오겠습니다.^^* 그러나....오늘 출발인데 아직 짐도 안쌌다는...^^;
산마로 2010.07.18 02:28  
앙누님 잘 다녀오세여~~~
미간 2010.07.18 09:43  
태국날씨 좋습니다!! 어서오세요...
자니썬 2010.07.19 03:43  
앙!
      선생님 잘 다녀오셔야되요.ㅋ
제목