★ 범띠클럽 모집 ★

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

★ 범띠클럽 모집 ★

필립보네리 31 1289

낀아라이에서 활동중인 회원님들에 한해서 띠클럽 회원을 모집합니다.

낀아라이에서 띠인 회원님은 (편의상 "님"자 생략)

박현명, 태백이, 문자, 앙텅, 우주, 레아, 유영, 닥터조, 농총각, 왕뚱땡이,

해피힐, 쿨째즈, 필립보네리... 입니다.

이 외에도 여러명 있는데 생각이 나질 않습니다.

띠분들 댓글 바랍니다.

목적이 있어서 그런게 아니라 더욱 친분을 쌓고자 글 올립니다.^^

우선은 74년 동년생 띠만 모집하겠습니다.

차후 안정이되면 86년생, 62년생 띠분들 모집도 고려하겠습니다.

띠가 아니신 회원님들은 오해가 없으시길 바랍니다.
31 Comments
박현명 2009.11.19 21:57  
유영이나 우주도 있고.....레아도 있고
왕년에 날리던 왕뚱땡이도 있고.....
농총각님도 범이라는 야그가 있는데......^^&
글고 또 있나........???????
자니썬 2009.11.19 22:30  
많은 회원분들이 참여 햇으면 좋겠네요...* ^.^ *

역시 광고는 모집 광고가... 최고!!! ~~~~
                                                                ㅋ,,
임승국 2009.11.19 23:11  
울 마님도 낀기면 안될까 무서븐띤데.....
해피힐 2009.11.20 01:07  
저용~~저두 범띠....이제 진짜 30대 중반이에요...ㅠ.ㅠ 징그럽당...
타완 2009.11.20 07:33  
우--앙..선생님은... 소띠라던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.11.20 10:39  
앙 선생님도 범띠가 맞기는 한데.. 학교를 1년 먼저 다니셨고..

김카피님도 75년생이기는 하나... 범띠들과 학교를 다녔다는...
타완 2009.11.20 15:29  
그래봐야 몇달 차이 안나는거 다 칭구 먹으면 좋지요...
박현명 2009.11.20 15:54  
글케 되면 아마 형님 누나 동생들은 하나도 없을 걸요....ㅡ.,ㅜ;;
꼬리에 꼬리를 무는 나이.......에궁
필립보네리 2009.11.20 16:02  
무조건 제조년일로 끊습니다.
1974. 01. 01 ~ 1974. 12. 31
74년 1월생 ↔ 73년생 친구? / 73년 1월생 ↔ 72년생 친구? ... 이렇게되면
네리왈... (타완님에게) 반갑다. 친구야~~~
족보가 요상하게 꼬이는 현상이 일어납니다.
타완 2009.11.20 09:18  
범띠면... 내년이면...두달뒤 37세.. 삼년 두달뒤 40....
근데 왜이리 미혼이 많은겨.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
박현명 2009.11.20 09:32  
타완님은 두달뒤 삼십대 후반이지요...............아~마~~~??
미혼이 많은건 아마 성격이 그닥 좋아서 일듯 합니다......ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 성격이 많이 좋은 전 기혼이라는......^^&
김우영 2009.11.20 10:40  
아직까지 결혼을 못한건.. 문제가 있는겨...

성격좋고 잘생기면.. 다 기혼이라는거... ㅋㅋㅋ
태백이 2009.11.20 14:05  
삐이익~~~~~엑스엑스엑스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀.....맞는 말인것 같기도 하고........
박현명 2009.11.20 15:31  
태백이 넌 미스테리야......ㅡ.,ㅜ;;
성격도 좋고 술도 잘먹고........음...........술도 잘먹고.......
술도 잘먹고................
........................???
태백이 2009.11.20 18:01  
뭐시 미스가 테러를 당혔다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ
성격이 좋아서 술을 넘 많이 먹었나........이제 눈까지 침침하네....... 노안인가.......
성격좋고 술잘먹는거 말고는 없어?? 언능 생각해봐~~~~
많잖어~~~~그치~~~천천히라도 생각해봐~~~
박현명 2009.11.20 18:16  
음...........
......................
.............................
노래방에서 잘논다..............ㅡ.,ㅜ;;
필립보네리 2009.11.20 19:39  
힘 열라 쎔...
김우영 2009.11.20 22:33  
태백님...

보리님도 등갈비 3인분 추가요...!!!!
필립보네리 2009.11.21 01:12  
양념소스랑 같이 현불 택배로 부탁 드립니다.^^
쿨째즈 2009.11.20 10:45  
저도 범띠기는 한데..끼워주실라나요?
앙텅 2009.11.20 14:17  
3일차이로 소띠이긴하지만 74년생 맞으니 조건되겟네 ㅋㅋ 여튼 다들 친하게 지내자구여~~^^*
김우영 2009.11.20 14:48  
우~~~~앙 선생님 *^^*
박현명 2009.11.20 15:23  
우~~~~앙 선생님 *^^*
떡대 2009.11.20 14:21  
나는..... 왜.....빠졌지??????
김우영 2009.11.20 14:49  
늙은 범띠는 안끼어 준답니다..

푸헤헤헤...
Miles 2009.11.20 21:51  
ㅋㅋㅋ

74분들이 자리 잡고난 다음 62범띠에~낑겨주삼^^
예점마 2009.11.20 23:39  
안냐세요.!!
저도 74년 범띠 예요  들랑거리면서 많이 뵌분들이  저랑 같은 호랭이 였네요
전 초딩2딸 7세딸둘 딸기엄마구요.. 성격좋구(?) 인물좋아(?) 벌써  결혼 10년차네요 ^^
아직 유령회원이지만 .... 범띠 클럽이 결성된다면 강력히 회원가입해야 겠네요 ^^
여담이지만
박짜장님과 방장님을 한번 뵌적이 있어요  금천구 은행나무점 요런떡볶이 오픈할때 그 앞을 지나가게 되었는데 (그동네 살거든요 금천구 시흥동)  담배를 뻑뻑 피우시던 모습 ,,,,
차마 아는척은 못하고 소심하게 지나쳐 왔네요...

예지엄마도 호랭이 클럽에 가입해도 될런지요?
김우영 2009.11.21 09:00  
잉?????

예점마님...

그럼 아는척을 하시지.. 헐...

나쁘다.. 에이... 흥흥흥....  ㅡ,.ㅡ;;
박현명 2009.11.21 10:04  
예점마님 어솨요~~~
근데.....담배를 뻑뻑 피우시던 모습이라{표현이 넘 강하신듯}
보시면 아는척 하시지 왜그랬어요.....ㅋㅋㅋ
호랭이 클럽은 멤버쉽이라.... 싸게 끈어드리겠습니다....^^&
왕사장 2009.11.21 14:06  
눈띵 회원인 저도 74 범띠에여^^
미소야 2009.11.23 17:28  
눈띵 회원인 저도 74년 범띠예요.^^
제목