(번개후기) 노래방

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(번개후기) 노래방

김우영 16 4037
보기i_modify.gif i_delete.gif
이름
김우영 (2008-06-29 22:10:25, 조회 : 0)
홈페이지 t.gif
http://cyworld.nate.com/cook322
제목 t.gif
..

제가 노래방을 안간관계로..

가감없이 전부 올립니다. ㅋㅋㅋ

철수님, 버지니아형님, 무사태평형님, 이츠키님, 우주님, 국왕사모, 딴즈님 이렇게 7분이 노래방을 가신것 같습니다.

무사태평형님의 열창..

짠짠짠~~~

애로틱 버젼입니다..

하하하..

오빠한번 믿어봐~~~~ 뭘???

흥이 나신 버지니아 형님..

신이난 국왕사모..

포즈 지대로입니다. 버지니아 형님..

살풀이 춤들어갑니다..

우수의 찬 버지니아 형님..

이사진 너무너무 웃깁니다. ㅋㅋㅋㅋ 허리가 지대로 돌아갑니다.. ㅋㅋㅋ

전부들 깔깔대네요..ㅋㅋㅋ

아싸.. 아싸..

국왕사모 그동안 아이들 키우느랴.. 얼매나 스트레스 받았소..

재미나게 노슈~~~

얼마나 신나게 노시는지...

조명이 다 어지럽습니다..

딴즈님도 분위기 살리시고..

아싸 아싸..

우리는 레이싱걸 자매...

거기에 나타난 소속기획사 사장.. 곤상우님...
( 구, 버지니아 )

ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 형님 제와이프 등에 왜 손톱자국을?? ㅋㅋㅋ

사진 잘 나왔습니다. 버지니아 형님...

아싸 아싸....

둘이 자매네요..

크크크...

국왕사모도.. 원더걸스 노래부르고..

스트레스여.. 날라가라... 짠..

신나게 놀아본...

낀아라이 연신내 번개편이였습니다.

참석하신 모든분들께.. 감사드리고..

7월에도 재미난 이벤트를 마련하도록 하겠습니다.

수고하셨습니다.

*^^*

IP Address : 116.123.97.184
간단한 답글 시작하는 부분
16 Comments
세박자 2008.06.29 22:33  
  헉--- 안가길 천만 다헹이다... ㅡ,,@;;;[01]
버지니아 2008.06.29 23:11  
  치킨~ 우리 걍 콰~악 죽자~  살아서 머하니..  ㅡㅡ;;
[01]
세박자 2008.06.29 23:14  
  곤상우님... 햇바닥만 자르시면 사실 수 있을듯...합니다...ㅡ,,ㅡ;;[01]
김우영 2008.06.29 23:38  
  푸하하하하... 사진중에 잘 보시면... 곤상우님과 이츠키님... 썸씽이.. 헐...
ㅋㅋㅋ[01]
잠신 2008.06.29 23:45  
  푸하하하~~~~~ 곤상우님!! 그냥 그렇게 사세요^^
인생 뭐 있수???  보기 좋구만 뭐~~~~[01]
곤상우 2008.06.29 23:46  
  ㅋㅋ  다시보니 그런게 있었네.. ㅡ;; 아~ 쪽팔려~![01]
세박자 2008.06.30 00:41  
  호--- 쓸만한 먹잇감이 꽤 있는데~~~
앞으로 한달은 심심치 않겠군...ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.30 03:19  
  버지니아 오라버님....
우린 왜 이냥 인지....
전 한강을 갈테니 오라버님은 인천앞바다로....
흑~~~[01]
이츠키 2008.06.30 03:19  
  사모님과 저는 급 결성한 국보자매!!!
[01]
이츠키 2008.06.30 03:26  
  세박자 님 .... 완젼 무섭다는!!!
게다가 다피님에 새로운 켄지켄죠까지....[01]
이츠키 2008.06.30 03:34  
  아~~ 투잡으로 도우미 하는거 딱 들켰넹~!![01]
잠신 2008.06.30 03:42  
  으잉!!!이츠키님!! 투잡이 아니라 쓰리잡 아니었어요?? ㅋㅋ
한강물 요즘 많이 개끗해 졌는데.........................
[01]
블루파라다이스 2008.06.30 04:31  
  멋집니다~!! 

레이져쇼~ 까지요~!!^^[02]
타이킹왕짱 2008.06.30 10:46  
  사진만 봐도 너무 잼있다는......  ^^  인천파분들이 대단하신듯...ㅋㅋㅋ[05]
박현명 2008.06.30 19:37  
  버진형님.......유연한 허리, 질펀한 엉댕이 멋지십니다.........^^&
항상 느끼는 것이지만 역시 노래방에서 지대 잘 노십니다.............^^&[09]
국왕사모 2008.07.01 00:42  
  내손은 자꾸 이상한곳을 가리키네..... 쪼매 창피하네 그래도 유부녀니까 용서하세요[01]
제목