보일듯...말듯..^^*

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

보일듯...말듯..^^*

황태 11 469

요번 쏭끄란때 찍은 사진인데요...

아시지만 태국 사람들 춤 구리잖아요...

근데 요 아가씨 춤 진짜 잘 추드라구요.... 그래서 찍었는데...아이 철탑이 가리네..

11 Comments
초이[C] 2008.06.26 19:26  
  쫌 가까이 가서 찍지 그러썼어요. 아쉽네. ㅡㅡ;;;[04]
팟타야너굴? 2008.06.26 19:30  
  국내 도입이 시급합니다 ;;[01]
우주는 2008.06.26 19:31  
  약오르네요.. 차라리 보지말것을.. [01]
김우영 2008.06.26 19:49  
  누굴까?? 혹시 아고고 출신아닌가요???  뭐.. 쏭크란때면.. 나도 있을때인것 같은데.. 쩝... ㅡ,.ㅡ;; [01]
황태 2008.06.26 20:00  
  zzz..,우영님하고 갘이 갔잖아요....같이 보고 좋아해 놓구선....[01]
김우영 2008.06.26 20:03  
  잉? 그랬나요??? ㅡ,.ㅡ;;  그럼아마 이쁘지 않았나 봅니다.. 제가 기억을 못하는거 보니..쩝...[01]
황태 2008.06.26 20:08  
  ㅋㅋㅋ..제가 저기 보세요..했는데 농약 살포기 뿌리시느라 보지 못하신듯.....

[01]
김우영 2008.06.26 20:25  
  빠따야에서는 농약살포기로 이쁜여자만 골라서 뿌리느랴.. 정신읎었습니다.[01]
잠신 2008.06.26 22:02  
  에고!!!!!!!  오늘 잠 다잤다^^

유로축구보느라^^ 히딩크형님 응원해야지^^[01]
타이킹왕짱 2008.06.26 22:17  
  저도 이번 송크란때 방콕에 있었는데...^^; [05]
김우영 2008.06.26 22:18  
  저도 방콕에 있었구 빠따야에도있었습니다. ㅋㅋㅋ[01]
제목