네덜란드령 - 세인트마틴 5-21-2009

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

네덜란드령 - 세인트마틴 5-21-2009

하니4 7 694
본래 낀아라이모임에 가 있어야 할시간에
한국은 못가보고 이렇게 다른곳을 돌다 왔습니다

와이프, 처제 와 함께 떠난 일주일간의 여행중..
st.maarten 섬입니다.

지난11월 방문했던 St.Maarten
하지만 꼭 처음 찾는듯한 느낌이었습니다
이번엔 여행내내 날씨가 흐려서 좀 색다른 여행이 되었어요

7 Comments
김우영 2009.06.02 09:34  
음... 그래도 부럽습니다..

ㅠ.ㅠ.
태백이 2009.06.02 13:50  
저두요......... 마이 부럽습니다........ㅠ,.ㅠ;;;;;
자니썬 2009.06.02 21:57  
음,,,, 저도  많이 부럽습니다....
                                            ㅜㅜㅜ..

로드-샵이  깨끗한것 같아요......
          하니 4님이 오시는걸 알고  청소를 했네요...{또 내가 쓸데없이..원 ㅜㅜㅜ..}

~ 감 사 ~
하니4 2009.06.04 03:39  
거의 매년 허리케인 한번씩 지나면 쑥대밭이되는 섬이에요
하니4 2009.06.03 05:09  
더 좋은데 많이들 다니시면서
무얼 부러워하세요?

언젠가 우리 회원들 뭉쳐서 크루즈 추진해 보자구요.

1인당 하루 5-10만원 정도의 경비로
구할수 있어요.
숙식 일절 포함이니 사실상 저렴한 여행이에요.
요즘
크루즈가 대중화 된데다가
도매가격의 last chance deal 을 하면
정말 저렴하게 구할수 있더라구요.
나중
원하시면
울 회원님들
누구나
원하시는 코스 훌세일 도매가격으로
제가 적극 찾아 드릴게요.

약속 !!
다피 2009.06.03 15:52  
아 난 러브보트 보면서 저건 꿈이겠지 했는데

하니님 낭중에 알려주삼...
사진보니 울렁증이 생깁니다

올핸 아무데도 못갔네요...
엉엉
왕뚱땡이 2009.06.06 12:13  
하니4님이 말씀 하신 가격이 환상이네요 ..
근데  마이에미까지의 비행기 가격이 ㅠㅠㅠ
카리브해 크루즈를 목표로 계모임이나 하나 만들어야 겠네요. ^^
제목