노스캐롤라이나 단풍여행9, 10월19일

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

노스캐롤라이나 단풍여행9, 10월19일

하니4 3 443

곰이 저를 쳐다보는데 섬뜩했어요.
염소같은데 흑염소만 보았지 요렇게 생긴건 처음이네요

3 Comments
자니썬 2008.10.21 23:53  
  그러네요...좀 무섭네요...곰이,,,,,,,,,
하니 4님이 좋은 구경을 시커 주셔서 제눈이 호강을 했네요...
                      미국에 중2때 잠간 갓는데...--
                          작은 아버지 가 뉴욕에 계셔서.....
                                  중학교때 제가 좋아한 배우는 제니 퍼 빌즈
                                        플래쉬 댄스 영화 아시죠...?
  고등학교 때 는 마이애미 바이스 주인공 그리고 닉 네임 이 쿨-맨 돈 존스이
    생각나네요....80년 중반 인것 같은데...아! 그리고 마이클 제이 폭스도
          엄 청 좋아 했어요......
                  아무튼 감 사 합니다...~~
                                          나네요....[01]
다피 2008.10.22 08:55  
  전 염소가 오히려 허쉬파피처럼 생겨서 헷갈리네요
누구냐 넌....[01]
김우영 2008.10.22 10:50  
  하하.. 염소가 나락짱러이캅이네요!![01]
제목