낀아라이 드라마에 조연을 원해요?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이 드라마에 조연을 원해요?

하니4 5 411

낀아라이 에 신입회원가입을 신청합니다

켄지켄죠님이 넘 재밌으니
가입 한번 해보라고
권유했었어도

현재 미국서 살고 있어서 참여도 못하는데 ....하며
눈팅만 계속해오다가
이제서야 용기내어 가입신청을 해보네요

이곳 회원님들은
저에겐
드라마속의 주인공들 처럼 모두가 기억되는
연예인과 동급 이십니다.

여행이 좋아 태사랑에 가입한지 3년여 되지만

켄죠님이 가입 권유 하기전까진
낀아라이에 클릭 한번을 않눌러 주었지요

반년전 처음 클릭해서 들어온 이후.

밝게 웃으며 해 맑으신 회원님들의 활동모습이
여행 및 식도락 체질의 저와
코드도 딱 맞아서
요즘은 드라마 를 기다려서 보듯이
거의 매일 들어와 사진과 글들을 보고 갑니다

우선 기억나는 낀아라이 출연진들은..

김우영 방장님과 한 미모 국왕사모님..
날씬하신 왕뚱땡이님

범선투어편의
우람하고 건장하신? ..로보님,명랑쾌활님
푸근한 인상의 잠신님.
미녀걸스의 햅반,타이킹왕짱,갈래여 님들..
착하게 웃는모습이 인상적이신 영춘점장님

얼굴없이 높은 키만 보이는 체력단념님
호남형의 버지니아 곤상우님
뭔가 즐거운일에 빠져계신 sFly 님
미모의 남매 문화걸님과 동생 미니님
밝게 웃으며 즐거움을 찾을줄 아는 이츠키님.
태사랑의 중심인물 요왕님.

이외 얼굴은 몰라도
원조뿜뿌이님,푸켓??님,레오나님,필리핀님,후니니님,날아라님 등..

마치 드라마 주인공같이
자주 접하는 회원님들 이십니다.

우영방장님.
이번에 강원도로 단풍 가을산행 하신다고요

다녀 오시면 꼭 사진도 올려주세요
무척 보고 싶네요

근처 맛집들이 있으면 소개도 해주시고요

저도
미국에서나마
먹고 놀고 하는 정보들이 있으면
종종 사진들을 이곳에 올리도록 할께요.

내정신 좀 봐 !

근데
어떻게 회원으로 가입하나요? ^.^

5 Comments
JASON` 2008.10.16 08:54  
  환영합니다.
미국땅 지킴이...
하니4님.
NOTICE란에 횐님 정보를
남기시면 됩니다.
그리고...
저도 조연을 원합니다.
ㅋ [01]
김우영 2008.10.16 09:11  
  하하하.. 낀아라이에 큰형님이신.. 제길슨 형님이 빠지다니.. 카카카카...
하니4님.. 제이슨형님에게 찍히면. 두고두고 뒷끝이 있어서.. 오래갑니다..
제길슨!!! [01]
켄지켄죠 2008.10.16 15:27  
  드디어 가입하셨네요 ^^. 조만간 꼭 뵙기를.[01]
자니썬 2008.10.16 22:07  
  와...........................환영  ![01]
버지니아 2008.10.19 13:53  
  ㅎㅎ 방갑습니다^^ 자주 놀러오세요~[01]
제목