아래 글 지울까합니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아래 글 지울까합니다.

문자 4 699
댓글 및 코멘트 자삭 부탁드립니다.
4 Comments
레종에드랑제 2009.11.03 12:31  
모두 지워버리고 잊어버리자..
이보다 더한 경험있는 저지만 가슴에 담고있는 순간부터 육신이 부패합니다.
이후론..밝은글로 도배되길 바랍니다.
모든 횐님들 환절기 건강 조심하세요~
태백이 2009.11.03 13:24  
그냥 방장님한테 부탁해서 싸싹해버리지용~~~ㅎㅎㅎㅎ
알릭스 2009.11.03 13:30  
음....창피한 사건이지만 공개를 잘 하신것이라 생각됩니다....
태사랑회원 모두들 온라인이든...오프라인이든...
우리의주변에 대하여 한번더 뒤돌아보는 계기가 되었으면 좋겟고.....
이번일로인하여 한층 성숙된 카폐로 성장하였으면 하는 바램입니다....
음...깨끗하게 삭제하는것은 오히려 부자연스럽슴니다...
그냥... 자연스럽게 내버려두는것이 좋을듯합니다.....
자니썬 2009.11.03 19:49  
문자님!!!
                힘 내세요!!!!!

뭐라고 해야하나  &... ^.^??

항상 웃음 가득,,,
        행복 가득,,,,
            기쁨 가득,,,  하시길 바래요...
제목