게줍는 남정네들~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

게줍는 남정네들~~

원조뿜부이 11 589
니들이 게맛을 알어~~~

안잡아봣음 말을 말어~~
11 Comments
김우영 2009.11.20 11:00  
5마리도 게입니까???

ㅡ,.ㅡ;;
타완 2009.11.20 13:10  
낙조~~~ 죽이네요..
발악이 2009.11.20 13:29  
다섯마리는 좀 심하고...
바닷가 돌을 들추면 엄지 손가락만하게 나오는 게
그냥 버리면 아깝습니다.
아이들과 심심풀이로 잡다가
어느새 50여마리 잡았길래
깨끗한 물에 담갔다가  밀가루 반죽에 풀어 줬습니다.
스스로 하얀 옷을 입어 주십니다.
그리곤 빵가루에 뒤로 취침 앞으로 취침 좌로 글러 우로 굴러를 시키고
좀 따땃한 기름 방울이 조금 나오는 기름에
다이빙을 시킵니다.
그리곤 양지바른곳에 머금은 기름을 빼주십니다.
와사비장에 찍어 입에 넣어 주십니다.
꼴~까 ~딱
박현명 2009.11.20 15:39  
좋은 자료 감사합니다........^^&
근데 하얀옷 입은 애들 계란 목욕도 시켜줘야 따뜻한 빵가루를 도톰하게 입을수 있었을 텐데요....아쉽네요
JASON` 2009.11.20 14:17  
낙조를 배경삼아
누구는 쉬하고 있는 듯...
김우영 2009.11.20 14:45  
ㅠㅜ하하하하...

푸하하하 진짜 그렇네요..
Miles 2009.11.20 21:56  
낙조를 보니 안면도 꽂지 해변 비슷해요!
자니썬 2009.11.20 22:12  
멋있----어요....!!!!!
원조뿜부이 2009.11.20 23:04  
태국남부섬주에 하나인 꼬리봉입니다

나름 조용하고 한적한  섬
김우영 2009.11.21 08:57  
전...한라봉 좋아합니다..ㅋㅋㅋ
산마로 2009.11.21 10:09  
아~ 환상의 섬이었는데...

꼬 리봉... 안다만이 허락하지 않았으면 절대 볼수 없었을...

듀공구경하러 갔다가 듀공등짝만 구경하고 왔습니다. ㅡ,.ㅜ
제목