이남자들도 쑤린가본 남자에요~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이남자들도 쑤린가본 남자에요~~

원조뿜부이 15 684
쑤린에서 이렇게 널부러져 오이맛사쥐 해보지 못했음 말을 말어~~~~~~~~~~~~~~~``
15 Comments
마르코말리 2009.11.20 10:55  
와우~부럽긴 한데 저 끈이~~끊어 질거 같아요~ㅎㅎ

아슬아슬~~ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.11.20 11:08  
두 분 얼굴에 올린 오이 갯수가 틀려요. ㅋㅋㅋ
박현명 2009.11.20 12:37  
오이도 작은 오이갔지는 않은것 같은데......ㅡ.,ㅜ;;
마로 입술크기와 큰 차이가 없는걸 보면......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄지켄죠 2009.11.20 13:02  
오이예요? 피클이예요? ㅋ
필립보네리 2009.11.20 15:48  
유머예요? 진담이예요? ㅋ
태국 갔다 오시더니 썰렁해 지셨다.~ 앙~
박현명 2009.11.20 15:49  
깐죽이예요?딴지예요?ㅋ
아버님 카메라 고장내시더니 더 성격나오신다~앙~
필립보네리 2009.11.20 16:33  
꼬장예요? 짜오추예요? ㅋ
아님 짜.오.추.박.꼬.장. 이예요.~ ㅇ~
박현명 2009.11.20 16:46  
변X예요?꽐라예요?ㅋ
BB꽐라네리님 예상은 했지만.....나는 짜우추가 아니랍니다......앙~
김우영 2009.11.20 17:31  
보리예요? 쌀보리예요? ㅋ

아님 보릿고개인가??~~앙~~~
필립보네리 2009.11.21 01:09  
네 보리 맞습니다.
쌀보리 & 보리쌀이라고도 하구요...
보릿고개... 그거 좋은데요. 으헝~~~
태백이 2009.11.20 14:14  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 여유로움 부럽다......
따뜻한 남쪽나라 가고싶당~~
앙텅 2009.11.20 14:15  
ㅋㅋ제가 이 사진 찍을때 같이 있었는데 피클아니고 오이 맞구여...오이 큰거 맞아여 ,,,남으면 먹을려고했는데 마로얼굴 덮으니 먹을건 없더라구여 ㅋㅋ 아...따사롭고 평온한 쑤린의 오후^^*
김우영 2009.11.20 14:47  
우앙~~~~!!!

앙~~~선 생님 *^^*
자니썬 2009.11.20 22:10  
아 !!!
                    오이가 불쌍해..ㅠㅠㅠ..
산마로 2009.11.21 10:10  
이런... 제 얼굴이 큰건 알고 있었지만...

사진으로보니 정말 크긴 크군요... ㅡ,.ㅜ
제목