전 참치먹으러 가여~~~ㅎㅎㅎ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

전 참치먹으러 가여~~~ㅎㅎㅎ

원조뿜부이 9 724
참치드실분 오세요~~

알죠`~오류동 주성문 참치집~~끌리면 오라~~캬캬캬

모두 즐거운 하루들 되세여~~
9 Comments
문자 2009.04.20 20:33  
,침치는 오도르!!!!!!!!!
질리게 먹고 또 먹고 싶네..ㅡ,.ㅡ
스리랑카박 2009.04.20 21:40  
전 김치말이 국수 먹으러 가요....ㅋㅋㅋ
오늘 새벽에 방콕에 도착해서 이제야 일어났네요...ㅋㅋ
동대문에 왔어요.
오늘은 간단히
비어 창에
새우 튀김옷 입혀서 한 열개하고
생선 두개하고 고등어 한마리 굽고
오징어 3마리 데치고
돼지목살 좀 숯불에 굽고 해서
김치말이 국수랑 같이 먹어야 겠어요.

글구 사장님이랑 재석이랑
가계 끝나고 간단하게
뿌 팟뽕커리하고 모닝 글로리에
비어 창이나 한잔 하고 일찍 자야지요

한국에 계신 횐님들 특별이 맛난 거 있음 추천해 주세요...

제가 다 먹고 갈께요....

그럼  쉬리릭~~
김우영 2009.04.21 09:47  
아놔...

3랑카형님.. 잘지내시죠???

어여 서울로 오세요~~  보고싶어요~~~!!!!
자니썬 2009.04.21 00:45  
음,,,,
          낮익은 얼굴에 원조 뿜뿌이님,,..ㅡ
                                                              많이 드세요....
Misha 2009.04.21 07:30  
어제 가셨다는 거죠?^^
호연지기 2009.04.21 08:31  
어제 퇴근전까지 건수 없나 열심히 기다리다 그냥 갔는데...쩝...

저 퇴근하고 바로 올리셨군요.
지타 2009.04.21 08:42  
본인을 참치선생이라 불러달라는 추단선생과 언제한번 꼭! 참치번개에
참석할께요^^ 오라버니~~~
김우영 2009.04.21 09:46  
헐...  형님.. 저 참치 좋아하는거 아시믄서...

치사빤쮸다... 흥흥흥...
임효진(피피) 2009.04.21 12:10  
어..저..메세지 오는곳이네여..ㅋㅋ
제목