조개구이 드실분 오세요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

조개구이 드실분 오세요

원조뿜부이 17 872
오늘 낮 1시부터 개봉동 집 옥상에서 조개구이을 할 생각입니다
드실분들 오세요

대합/가리비/석화등등~~

해물 누룽지탕

만원짜리 한장들구 오세요~~

원조 뿜부이 : 011-476-5527
17 Comments
김카피 2009.03.01 05:18  
하악하악...
너무 맛있겠네요~~!!
마늘이 2009.03.01 10:23  
조개구이...맛나겠당...
새로 단장하셨다는 옥상도 보고 싶은데...
진정한 급번개군요...^^
필립보네리 2009.03.01 10:32  
조개구이가 땡기긴 하지만...
개봉동이라 멀어서 패쑤~
박현명 2009.03.01 11:41  
낮부터 달리시다니~~~~대단하십니다.....^^&
전 일하는중이라~~~눈물만 머금고 있겠습니다..........ㅡ.,ㅜ;;
마늘이 2009.03.01 12:05  
ㅋㅋㅋ....전 먹으러 가지요~~~
열심히 일하시구려...머금은 눈물 좀 봐야하는데...^^
김우영 2009.03.01 12:30  
음...

맛난거 들고 갈께요~~!!

립이랑.. 이것 저것 들고 가지요.. 후후후...
자니썬 2009.03.01 12:35  
많이 드세요.........
떡대 2009.03.01 13:14  
3월에 옥상에서 한번 더 하시지요!!
억울합니다~~ 옥상에 못가서.....
유영 2009.03.01 13:18  
와... 태국느낌나요 사진이.. ㅠ.ㅠ
저도 가고싶은데... 흑흑...
maui 2009.03.01 18:04  
르부아 호텔의 시라코바 개봉동 분점 같으네요.  분위기가 입장료좀 받으셔두 될 듯...
태백이 2009.03.01 23:35  
아~~~저곳~~ 눈발날리는 그곳에서 김부장님표 돼지갈비를 산마로님이 열심히 구웠더랬죠~~~
아~~~ 맛있었는데....... 그냥 쎄리마 학원접고 상경해야겠습니다요이~~~
Miles 2009.03.02 01:51  
헉! 지금봤어요 ㅠ~ㅜ
박현명 2009.03.02 09:57  
헉!속쓰려ㅠ~ㅜ
김우영 2009.03.02 11:34  
헉!속쓰려ㅠ.ㅠ2~~!!
스리랑카박 2009.03.02 17:39  
헉!속허해ㅠㅠ~~
김카피 2009.03.02 19:14  
헉!속쓰려ㅠ.ㅠ3~~!!
태태아싸태 2009.03.03 17:44  
gjr!thrTmfub.b~~4