이건 모래니~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이건 모래니~~~

원조뿜부이 10 447
사진을 보다보니 잼나서 한장 올려봅니다
산마로 표정이 넘웃기잔앙~~ㅎㅎㅎ
꼬 리봉에 방갈로에서 찍은 사진
10 Comments
JASON` 2009.02.06 13:36  
꺼떠이들의 난동 직전의 모습을 보자니...
ㅋ  ㅋ
그런데 사진은 누가 찍어줬을까???
빨간 너구리 2009.02.06 13:39  
헐...;;;;
방금....가슴에서 꿈틀....서늘한 바람이.....
애들이 봤으면 분명 울었을 사진이네요....
두 분 다 무슨 만화 캐릭터 같은데....진짜 만화같다...ㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.06 14:13  
왼쪽 원조방귀대장 뿜뿌이 형님

오른쪽  원조동행 산마로님..

ㅎㅎㅎ

재미나네요..
후니니 2009.02.06 16:55  
상태가 아주 심각하네요
무사태평 2009.02.06 19:13  
산마로 ....  내가 졌다
자니썬 2009.02.06 19:14  
낮익은 얼굴 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

왼쪽 원조방귀대장 뿜뿌이 형님

오른쪽  원조동행 산마로님..  동감 2

상태가 아주 심각하네요  ㅡ 그런것 같아요..ㅎㅎㅎ..동감 2
산마로 2009.02.06 19:39  
원조교제 뿜뿌이성님! 저작권 위반으로 고소할껍니다. 앞으로 사회생활 어찌하라고...

이 사진은 안다만해 남쪽의 꼬 리봉에서 포카처서 돈 잃고 속상해하는 장면이었습니다. 500밧이나 잃었다는... ㅡㅜ;
김우영 2009.02.06 20:36  
헉 진정한 타짜가 따로 있었네..

흐미...
박현명 2009.02.07 01:33  
뿜뿌이성 얼굴도 작은크기가 아닌데................ㅡ.ㅡ;;
세박자 2009.02.07 16:25  
언젠가 당하실날이... ㅡ..ㅡ''
제목