오류동에서 소주 한잔 마십니다용~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오류동에서 소주 한잔 마십니다용~~

원조뿜부이 9 568
오실분들은 오세용
오류동 한국관 맞은편 저녁 8시부터 꼼장어부터 시작합니당~~
011-476-5527
9 Comments
철수 2008.10.02 23:26  
  좋으시겠습니다 ........ 오늘은 꼼장어의 유혹에서 벗어났지만
자신없습니다...... 일반식하고나면 담날 ..힘들어지는 관계로....흑 흑
행님.........이런거 자주하지마세요 ㅋ ㅔㅋ ㅔ ㅋ ㅔ................[01]
윤매반 2008.10.02 23:42  
  뿜뿌이 형님으 역량을 볼께요~~~~~~~~~~~
히히^^*
[01]
명랑쾌활 2008.10.03 00:08  
  헛! 컴터 싹 밀고 다시 까는 바람에 이제서야 봤다는... ㅠㅠ[01]
tbtb81 2008.10.03 02:02  
  흐미~~미텨`^^철수님때문에 다이어트 계획잡고 살살 들떠있는데 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 드시다 지겨우심 쪽지 주세요 원주서 막차라도 타고 고고싱 합니다 ^^;;[01]
김우영 2008.10.03 11:57  
  아놔.. 형님 보고시포요~~!!![01]
세박자 2008.10.03 16:00  
  아녀... 뿜님 안보고시포요~~!!! ㅋㅋㅋㅋ[01]
조형진 2008.10.03 16:09  
  오 좋습니다 꼼장어 맛도 있고 ㅋㅋ 건너편에 고깃집도 좋고요 추억이 새록새록[01]
JASON` 2008.10.03 16:33  
  또 한번 놀란 가슴이
아직도 벌렁거리고 있답니다.
참치집에서 라운드 테이블 안의
실장이라는 사람 !!
아마도 참치 공급하느라 바빠보긴
아마도 처음일 겁니다.
내 두점 먹을 때 한 접시 몽땅
해치우는 뿜님~~~~~
새벽에 잠자다 배고파
물배를 채우긴 나 역시
오랜만의 일이었답니다.[01]
세박자 2008.10.03 18:04  
  흠.. 뿜님... 17000원짜리 참치를 17만원어치 먹은거 아닌겨???[01]
제목