[19금] 와 ! 덥다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[19금] 와 ! 덥다...

발악이 4 1188
내가 지금 있는 곳이 한국이 맞는거여
발악이네 집은 에어컨 읍고
선풍기만 따신 바람 불어대고 있다. 
지금 발악이는
컴터앞에 한장만 입고 앉아있다
절대로 채팅 같은거는 안한다
정말 발악이라도 해 보고 싶다.
지금 웃 동네는 몇도일까?
아스팔트 열기는 사라졌을까?
아 이 한장마져
벗어던저 뿌고 싶당
4 Comments
자니썬 2010.08.02 03:25  
저도 더워여!!

문득 ,,80년대중반에 프로젝트 그룹 파워 스테이션에
      some like  hot!
          이란 노래가 생각이나네요.

항상 건강에 유의하시길 바랍니다...^.^
김우영 2010.08.02 12:38  
하하하..

저도 어제 선풍기 2대로 버텼다는... ㅋㅋㅋ

그런데 저희집은 고층이라 나름 시원해요..
파타야불나방 2010.08.03 01:23  
여기도 제법 많이 덥습니다만...
매일 비가 와주고 낀아라이 회원님들이 있어서  그나마 버티고 있습니다...ㅎㅎ

그리고 전 매일 한장도 없이... 시원하게 ㅋㅋㅋ
박현명 2010.08.03 13:34  
저도 잘때는...............시원하게.....ㅡ.,ㅜ;;
제목