로보님 감사합니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

로보님 감사합니다.

필립보네리 12 409

로보님께서 사주신 명품아이스바 [하겐딴즈]

쫄리면 DG기 갈라쏭 게임을 할려는데

돈이 없으셔서 그래요?

제가 사드릴께요~

하시면서 무려 9개나 사주신 로보님 쵝오 ^___^

덕분에 맛있게 잘 먹었습니다.

감사합니다.

12 Comments
태백이 2009.03.10 13:24  
저도 하나 맛나게 잘 먹었습니다~~~  ^0^ 감사합니다~~~
박현명 2009.03.10 13:38  
잉~~~~
맛난 하드~~~~~~
요즘 다이어트 하는 중이라 아스크림 않먹는데.....ㅡ.,ㅜ;;
공경 2009.03.10 13:59  
-_-형님은 다이어트하시는데 새벽 4시에 라면 4개 드십니까 ㅡㅅ ㅡ?
태백이 2009.03.10 14:00  
내꺼 반은 박짜장님이 다 먹었거든요~~
마늘이 2009.03.10 16:48  
-_-오라버니는 다이어트하시는데 새벽 4시에 라면 4개 드십니까 ㅡㅅ ㅡ?
내 마음을 담아 끓였기에 전부 살로 갔을 것이오...ㅡㅡv
박현명 2009.03.10 16:59  
음~~~~~
기억이.................ㅡ.,ㅜ;;
난 모르는 일이요~~~~~~~사진에도 안남아 있으니......ㅡ.,ㅜ;;
공경 2009.03.10 13:58  
저도 이거 잘먹었습니다~ㅋㅋㅋ 엄청 맛났어요 ㅋㅋ 나뚜르~였었던거 아님?
필립보네리 2009.03.10 17:34  
우리 먹었다는데 의미를 둡시다. ㅋㅋㅋ
마늘이 2009.03.10 17:35  
못먹은 사람은....?ㅡ,.ㅡ
필립보네리 2009.03.10 17:37  
돈주고 사드세요^^
편의점에 가면 있습니다. ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.03.10 19:45  
저요 !!!!!!!!!
필리핀 2009.03.11 02:28  
헐~ 손이 크거여? 하드가 작은거여??? ㅡ,.ㅡ
제목