자~ 자~ 기념사진 찍어 드립니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

자~ 자~ 기념사진 찍어 드립니다.

필립보네리 9 414
필리핀님께서 이런 사진 언제 찍냐며

찍어 달라고 부탁하신 사진입니다.

자~ 자~ 방장님 운기조식때 모습

단 돈 10밧에 기념사진 찍어 드립니다.
9 Comments
공경 2009.02.18 17:24  
새초롬히 나온 입술 ...김부장님...ㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.18 17:27  
아놔.. 필립보리쌀님.. 이거 이거... 전면전이지요???

맞지요???
필립보네리 2009.02.18 19:41  
제가 갖고있는 사진중에
제일 약한걸로다 올린겁니다.
부장님이 건드시길래 살짝 꿈틀거려 봤습니다.
비공개 사진 올리면 여럿 죽습니다.
우리 이쯤에서 그만하고 평화유지 하시죠.^^
태백이 2009.02.18 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세박자 2009.02.18 18:00  
이젠... 발가락까지 근질거리네...
바쁜데... 참아야지... ㅡ..ㅡ''
JASON` 2009.02.18 19:04  
방장님 對 공경님
방장님 對 필립보네리님의 전면전이
당분간 지속될 조짐이...
자니썬 2009.02.18 19:45  
10밧이면 저렴 하네요... 음,,,,,, 그래요...
김우영 2009.02.19 11:22  
음.. 잠시 운기조식이거늘...

분하다..
후니니 2009.02.19 13:50  
잠깐의 방심이 이렇게 타격을 받다니....무서버
제목