시골.....팁

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

시골.....팁

발악이 9 460
이게 뭘까요
오늘저녁 쌀쌀한 날씨에
초장에다 요넘 찍어
그것도 혼자 쐬주를 한병하시는...
주책을 부렸다네요
발악이가... 
9 Comments
필립보네리 2009.11.03 20:51  
위에는 초고버섯... 아래는 느타리 아니면 밀버섯 아닌가요???
엽기 2009.11.03 21:43  
에흐 ^^
일마치고 심심해서 강심장 볼까했는데 ㅋㅋㅋㅋ
안주보니 땡기네요.^^
공장장이 회사근처에서 무우양이랑 싱아비어 마신다고 오라고 하네요.^^
맥주는 태국맥주가 한국맥주 보다 맛있는것 아시죠?
지하 암반수 그래도 맥주맛은 한국이 조금 떨어집니다.
하이트나 오비나 앞으로 신경써야 할건데 ㅋㅋㅋㅋ
전 맛있는 태국산 하이네캔 마시려 갈렵니다.
무우양 이거 죽이는데 ㅋㅋㅋㅋ
근데 너무 맛있어 보이네요.^^
맛있게 드세요.^^
자니썬 2009.11.03 22:14  
난 뭐가 뭔지 모르겠어요..ㅜㅜㅜ...
블루파라다이스 2009.11.04 02:40  
뭔지 자세히는 모르겠지만..

군침이 도네요~!!^^
발악이 2009.11.04 08:37  
모두 느타리버섯입니다.
집을 지을 때 베어 놓은 버드나무 둥치에서 나는 버섯입니다.
시장에서 파는게 아니라서 향이 좀 쎕니다.
더 아삭하고요
살짝 데쳐 안주하면 좋습니다.
김우영 2009.11.04 09:04  
음. 맛나보이는 느타리...
박현명 2009.11.04 09:42  
급 쏘주가 땡기네요......ㅡ.,ㅜ;;
steel7 2009.11.04 11:03  
쩝~웰빙 안주네여..흐흐흐  ,
우리 이슬이와~이별을 하려해두..
저런걸보면  이슬이가 왜캐 보고싶을가???
엽기 2009.11.04 11:56  
나비효과 아세요?
'지구반대편에서 나비의 펄럭임에 태풍이 분다'  비슷안건인데
어제 월급날이었는데
저 안주꺼리에 술이 땡겨 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 완전히 뻤었네요.
월래 제가 술 마시면 한국시간으로 오후2시 이전에 일어 나지 않습니다.
회사에서 제가 잘 딱아 놓았기 때문에 포기를 한것이죠. ㅋㅋㅋ
오늘 한국 시간 11시 20분에
반짝반짝 눈이부셔 g g g g g(핸드폰 벨소리 소녀시대 광팬)
태국 공장장이 보고 싶다고 전화를 하더군요.
그리고 장난삼아 지금 몇신데 출근을 안 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 나비효과 덕에 올만에 눈이 뻘게 졌습니다.
사는맛이 나네요.
한 번쯔음은 자신을 버려야 스트레스가 풀리는데 ㅋㅋㅋㅋ
올만에 술이취해 진지한 삶의 얘기를 한것 같습니다.
재미있었는데 시간 나면 후기 쓸께요 ㅋㅋㅋㅋ
제목