요술왕자님 책 헬로태국 빌려드립니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

요술왕자님 책 헬로태국 빌려드립니다.

김우영 11 1113

저에게 태국관련된 책이 몇권 있습니다.

낀아라이에서 활동하시는 모든분들께.. 책을 빌려드립니다.

1. 요술왕자님 / 헬로 타이

2. AV Walker / 방콕

3. 안그라픽스 / 방콕

4. 태국관광청 / 태국가이드

5. 한태사전

11 Comments
김우영 2008.05.28 00:44  
  그리고 태국요리책도 한 30권 정도 있습니다. 요리에 관심있는 분들이라면..
언제든지.. [01]
블루파라다이스 2008.05.28 07:03  
  멋지십니다~!!^^[01]
바람72 2008.05.28 19:52  
  부장님 멋지셔요 . 언제갈지......7/8월에가보려고 계획중...가자.태국.......그때도가능한지요??[01]
김우영 2008.06.02 14:30  
  다음주부터는 신간으로 빌려드립니다.. 단 잃어버리거나 훼손하면..진짜 미워할꺼에요... 요술왕자님의 친필사인이 들어가있는... 옥션에 올려도.. 최소100만원을 받을수 있는 귀한 책입니다.... [01]
달마설마 2008.06.06 01:00  
  핸폰 얼마면구입하나여?[01]
켄지켄죠 2008.08.04 15:10  
  저중에 한권,,,,,,,찜~~~~꽁[01]
타이킹왕짱 2008.08.04 15:19  
  투어커플 태국은 없나여??  아놔~~ 경품으로 타고 싶었는뎅..[05]
김우영 2008.08.04 15:23  
  투어커플은 현재 오드리헛방님께서 빌려가셔서 읽고 계십니다.
다음을 예약바랍니다.

그리고 켄지켄따개님!!

빨리 여행가는거 신청하세요!!
그리고.. 책은 빌려드립니다. ㅋㅋㅋ[01]
딴즈 2008.08.04 18:12  
  왕짱~ 내가빌려줄까 나 투어커플 있소~ ㅋㅋ
낼 갔다오면..당분간은 구석에 처박혀 있을듯..[03]
켄지켄죠 2008.08.04 18:15  
  왕짱님 담에,,내가 찜~~~꽁,,,,,,,,[01]
타이킹왕짱 2008.08.05 08:12  
  딴즈 : 오케이~~!!!!
캔따게님..  놀러가기전에..안줄수도 있으니.. 하나 사세요..ㅋㅋㅋ[05]
제목