하이룽~^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

하이룽~^^

:+:샤데이:+: 13 549

안녕하세용? ㅋㅋㅋ
내일부터, 본격적인 유세 시작이라...
정신이 홀딱 빠질정도로 바쁘고 있습니다.
그래서 게시판도 3일만에 들어와 보네요~^^

그런데...정모 사진중에 중요한게 빠진게 있습니다.
간다얌님의, 만취사진...

시간이 없어 후딱 이것만 올리고 나갑니다!
즐감하삼~!!

13 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.26 17:12  
  아~저래서 내 카메라 좋다좋다 그러시는거구나..!ㅋㅋㅋ
annasui 2008.03.26 17:17  
  눈을 뜨시오~ 눈을!!!~~~~ ㅋㅋㅋ
뿌리~ 2008.03.26 17:29  
  이분이 젊은열정 정모  공식 모델이신가봐요? ㅎㅎㅎ
임효진(피피) 2008.03.26 17:38  
  ㅋㅋ미소를 띄우구 자네여..
그리운.. 2008.03.26 18:10  
  챙피해요 간다얌님...ㅋㅋ
곰가죽 2008.03.26 21:38  
  가방끈이 순간 간다얌님 댕기머리로 보였어요.
까꽁이 2008.03.27 17:08  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 쇼핑백 다 찌그러졌잖아!!
9회말2아웃 2008.03.28 10:41  
  푸하핫..
간다얌 2008.03.28 12:45  
  나 지금 봤다 ...  샤댕이 바쁘다며 이런 테러를.... 댓글 달지 마삼!
듀금의와꾸 2008.03.28 21:05  
  간다얌형님 모델처럼 잘 나왔네여 ^^ㅣ익
:+:샤데이:+: 2008.03.29 11:01  
  왜그래...내 눈에는 귀엽기만 하구만...ㅋㅋ
째미 2008.03.30 11:56  
  담부턴 모임나갈때 저두 카메라 꼭 챙겨가야겠어요~~~^^
많이 담아서 유용하게 써먹을수 있을듯...ㅋㅋ
Lakia 2008.03.31 11:41  
  형 최곱니다.
다음 정모땐 두눈으로 감상하겠슴돠
제목