스트레스

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

스트레스

김버터 8 430

3개월 놀다..이번달부터 다시 일 시작하고부터 또 스트레스때문에..
매일밤 위가 아파서 잠도 못자고..~~~
이번주 토요일은 비염 수술도 있고..정말 나에게 힘든한달~~....
4월에 쏭끄란축제도 가고 싶은데 수술하고 바로는 여행이 힘들어서..
5월로 변경했는데..그 날까지 50일동안 서울에서 뭐하지..?
다른사람들 쏭끄란가는데...누가 나하고 놀아줘...~~~ㅠㅠ;
혹시 5월2일날 아니면 9일날방콕으로 출발하는분들 같이 놀아요..
4박6일일정으로~~

8 Comments
annasui 2008.03.25 15:29  
  5월에 뱅기탈 생각하면서.. 스트레스 뻥~~~ 날려버리구..
우리 버터^^ 수술 잘~ 받구.. 건강해지면 내가 잼나게 놀아줄께~~
우리.. 맛난거 먹으러 가자~ *^^*
푸켓알라뷰 2008.03.25 15:43  
  언니 저는 다이어트해야하기때문에 나름 기다리는 재미가있어요^^오늘아침에서 강아지데리고 운동하고 집에서20분 운동했어요ㅋㅋ4월부터는 단백질식사들어가고..여행준비물 슬슬 준비하면서 보내려구요.저도 4월말이나 5월초에 갈꺼예요~죄송하지만 방콕아닌 피피로ㅎㅎㅎ수술잘받으시구요..경과도 게시판에 남겨주세요^^
쥬피터 2008.03.25 16:54  
  답답하더라도 참고 5월을 기다려야지...^^*
김버터 2008.03.25 18:47  
  수술하고 바로 나도 뱃살만 다이어트 해야지...
안나야??나 육회먹고 싶다..ㅋㅋ
Soultaker 2008.03.26 15:01  
  5월에 같이 가고 싶기는 한데 휴가 일정 때문에 어떻게 될지 모르겠어요..토욜 수술 잘 받으시고 ~~건강하세요.누나
annasui 2008.03.26 15:41  
  육회가 먹고 잡다고~?? ㅋㅋ
잘하는집.. 섭외해 보께~~~
메디온 2008.03.26 16:09  
  토욜이 수술이라고? 자~알 될그야 ㅎㅎ
코 해결되면 이젠 배만 남은건가? ㅋ

푸켓알라뷰 2008.03.26 16:53  
  배는 메디온님 탈탈이면 해결되지않아요??나도 30년동안 달고사는 왕똥배가있는데 어떻게 탈탈이로 해결안되려나??+,+
제목