[3월 정모] 참석자 명단 및 회비 지출내역

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[3월 정모] 참석자 명단 및 회비 지출내역

annasui 21 767

■ 2008년 3월 정모^^ ■

봄맞이 산뜻한 3월 정모가.. 지난 3월 22일 토욜에 있었습니다~~ 봄과 잘 어울리는 "꽃"을 테마로 진행된 정모에는.. 나름 의상에 신경쓰고 오신 센스쟁이 회원분들이 많이 계셨는데요~ ((저 또한 꽃무늬 쟈켓으로 멋을 쩜 부렸습니다~ ㅎㅎ)) 그 모습들은 푸켓알라뷰님께서 따끈 따끈하게 올려주신 사진들을 확인해 보시기 바라면서~~~~

아래는 참석자 명단 및 회비 지출내역 입니다..

[참 석 자]

샤데이/푸켓알라뷰/동행1인/간다얌/soso/annasui/곰가죽/메디온/메디온 동행/김버터/로이킴/와타나/멋쟁이/꼬마연비/그리운/듀금의와꾸/째미/Min01/Bell01/오감도/윙크/호호앙큼이/흑맥주/만드기/유령/핑크공주님/백선영/까꽁이/땡서기/피피/카루소

[회비 지출내역]

* 1차 : BTB - 290,000원 (회비 : 20,000원 * 23명)
298,500에서 8.500원 D/C와 5세트 서비스안주 주셨습니다~~

* 2차 : 알콜스테이션 - 205,000원 (회비 : 10,000원 * 21명)
207,600에서 2,600원 D/C해 주셨습니다~~

* 3차 : 홍대포 - 110,000원 (1.2차 회비로 충당)
115,000에서 5,000원 D/C해 주셨습니다.. 감사~~

* 4차 : 노래방 - 48,000원 (1,2차 회비로 충당)
시원한 물을 써비스로 주셨습니다~~
다음 모임엔 좀더 큰 노래방을 섭외하면 좋을듯 합니다~~

* 5차 : 왈가닭 - 40,000원 (유령님 계산)
닭전문 이었으나 저흰.. 부대찌게, 순두부, 계란찜만 시켰답니다~~
역쉬.. 전문집에선 주 메뉴를 시키는게 좋을듯..

* 6차 : KFC - 34,700원 (로이킴님 계산)
오늘도 역시.. 맥모닝이 아닌 K모닝과 함께 마무리 쫑~ 했습니다~~
홍대 모임에선 앞으로도 K모닝으로 통할듯 합니다~

* 총수입 : 670,000원
* 총지출 : 653,000원

[잔 액]

* 잔액 : 03/08 번개 이후 : 218,850원
03/22 정모 : 17,000원

* 총잔액 : 235,850원

[고마우신분들]

* 드레스코드인 "꽃"을 테마로 이쁘게 입고 오신 회원분들께 장미꽃을 선물해 주시고.. 다이어리와 비타1000을 준비해주신 샤데이님^^ 감사드립니다~~

* 5차와 6차에서 계산해 주신 유령님과 로이킴님^^ 맛있게 잘 먹었습니다~ 특히.. 유령님께서는 이번에도 역쉬~ 나뚜루 아이스크림을 쏘셨습니다~ 감사합니다~~ (유령님^^ 나뚜루 사장님.. 아들은 아니져~?? ㅎㅎ)

* 와타나님께서 쌩쏨 큰넘으루 1병을 준비해 주셨습니다~ 감사합니다~~ 덕분에.. 삼배주 원샷으로 쓰러지신분.. 몇분 계셨습니다~~ 저두.. 속이 울렁~ 울렁~~ ㅠㅠ

* 새로 구입한 디카로 이쁜 사진 찍어주시고.. 작업해서 올려주신 푸켓알라뷰님^^ 수고 많이 하셨습니다~~

* 일찍 나오셔서 자리 셋팅 도와주신 간다얌님, 멋쟁이님^^ 감사드리며, 궂은 날씨에도 불구하고 장소 섭외로 고생하신 곰가죽님, 와타나님^^ 수고하셨습니다~~

오랜만에 시원한 비가 내리는 주말이네요~~
봄이라 하지만.. 감기는 늘~ 조심하시는거^^ 잊지마시구..
4월 정모에도 활짝~ 웃는 반가운 모습으로 뵙도록 하겠습니다~~

그리고.. 새로 발표된 운영진들^^ 부방장 간다얌님, 온라인 담당 푸켓알라뷰님, 오프라인 담당 곰가죽님과 함께 저 또한.. 샤데이 방장님과 협조하여 앞으로 더 열씸.. 더 적극적인 활동하도록 노력하겠습니다~ 이뿌게 지켜봐 주세요~~ ㅎㅎ

21 Comments
oopsfall 2008.03.24 01:32  
  흑흑,,이놈의 망할놈의 학교,,ㅠㅠ 흑흑흑 다음에 함께 하잔말이 혼자 지겨워 지네요~암튼 아쉽습니다,ㅠ
annasui 2008.03.24 01:36  
  oopsfall님^^ 저희두 아쉽습니다~ 하지만, 4월에두 정모가 있으니.. 그땐 꼭~ 오세요~~~ *^^*
로이킴 2008.03.24 03:33  
  역쒸 안나님.,,  대단하심~♡
꼬마연비 2008.03.24 10:00  
  ㅎㅎㅎ 모두들 잘 들어가셨는지요.....
마지막까지 간다는게 힘들더군요....
담번 정모때까지.......다시뵈요~~~
만드기 2008.03.24 10:19  
  누나 부방장 추카 드리구요~! 요번에도 고생 많이 하셨습니다.
간다얌 2008.03.24 10:32  
  고생했어 안나야..... 도와줄꼐 없다..... 지금도 힘들어서..... ^^
민장식 2008.03.24 11:04  
  너무 놀다 일을해서 힘들다.
다음 정모는 꼭^^참석~~~~ 미안해~ 안나야,간다얌, 샤데야........
새로운 운영진을 축하하며 다들 열심히 잘 해주기를 바래.........
오감도 2008.03.24 12:18  
  언제나 한결같으신 언니~~
부방장 되신거 축하드려요 ~~
마이구미 2008.03.24 12:34  
  와! 안나! 축하축하! 쟈켓도 잘어울려!
호호앙큼이 2008.03.24 13:18  
  역쉬.. annasui님!!
부장장 되신거 축하드리고, 마지막까지 고생하셨어요~ ^^
김버터 2008.03.24 13:48  
  장식오빠 4월정모때는 꼭봐요..
그런데 오빠 일해요???

우리안나 제일 고생많아~~내가 애인 꼭 소개해줄께..기다려
유령 2008.03.24 14:11  
  방장님과 운영진 분들 수고 많이 하셨구요

새로운 운영진들의 활약 기대할께용~ ^^
푸켓알라뷰 2008.03.24 15:57  
  어제는 왜 행방불명이셨습니까^^어제 비도 주적주적내리길래 싫다는 동행1인과 유령님을 꼬득여서 서오능포장마차서 소주한잔했어요.그래서그런지몰라도 오늘은 말짱^^합니다.사진올리는거야 뭐 마우스만 움직이면되지만 지출내역과 후기를 올리는게 제일 힘들죠..정말 정말 왕수고하셨어요 안나수이부방장님~~
와타나 2008.03.24 22:14  
  안나누님이 젤루 수고하셨습니다!!!
가죽이가 바통이어받아야하는데~~잘할수있지??
누님 체력짱!!!!조그만 체구에서 카리스마 5000%~~
멋지십니다!!!
annasui 2008.03.25 12:49  
  울 회원님들 덕분에.. 넘 즐거운 시간이었습니다~ 앞으로도.. 더 많은 관심과 활동 부탁드립니다~~ *^^*

서오능 포장마차^^ 아쉬버~ 나.. 일욜 눈떠보니 밤 10시 넘었더라고~~ ㅠㅠ~ 우째 이런일이.........
피피 2008.03.25 13:48  
  안나야~
수고 마니했어..
늦게 갔지만 여러모로 고맙구 즐거웠어...
쌩쏨폭탄주잘 마셨구..ㅋㅋ
annasui 2008.03.25 14:53  
  피피야~ 늦게라두 참석해 줘서.. 나두 고맙구.. 즐거웠어~~
담엔.. 일찍 만나서 더많은 얘기 나누구.. 잼나게 놀자~ *^^*
푸켓알라뷰 2008.03.25 18:02  
  생각지도못한 피피언니가 오셔서 저두 너무좋았어요^^이쁜피피언니 사진한방박아드렸어야했는데..아쉽다!!언니 방장님 송별회때는 꼭 볼수있는거죠?!
임효진(피피) 2008.03.26 17:36  
  그래..담엔 일찍 만나서 수다 마니 떨자구..
오만 2008.03.26 19:53  
  아 이 쿠  몬 갔 내 요 ㅡ,ㅡㅋ
까꽁이 2008.03.27 17:12  
  언니~ 고생 많았어요 ^^
제목