낮 술 ,,,

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

낮 술 ,,,

로이킴 3 354

쪼매난 규모의 사무실이라 토요일도 근무를 합니다;;

그렇다고 오전 근무 아니고요..(여섯시 퇴근 ㅠㅠ ㅈㅅ)

점심에 직원들이 칼국수 먹자는 대세여서 사무실 근처

손 칼국수 집에 갔습니다.

근데... 메뉴에 파전,동태전,동동주 등등 ..

우짜겠습니까. 토요일 인데 먹고싶어 하는 눈치인데..

(저 또한 먹고 싶었지요^*^)

모듬전에 동동주 ... 잘 들어 가더군요.

맛있게 먹고 신발을 신으려는데 휘청;; 아이쿠;;;;

아무튼 맛있는 점심이였습니다.

쫌 있으면 보겠네요. (현재 시간이.. 두시! )

그람 .. 이따가 뵙도록 하지요 ^*^

사랑합니다 ♡

3 Comments
곰가죽 2008.03.22 14:50  
  마음 한켠으로부터 걱정이 되는건 저 뿐인가요... ㅎ
술좀 줄이세요!!!
째미 2008.03.22 16:16  
  아웅~ 저두 근무중이랍니다.
한시간후면 퇴근이에요~~~
한달에 한번있는 토요일근무가 너무너무 지겨운 하루입니당...
빨리 나가서 허락받고 나갈수 있었음 좋겠네용~~
이따뵈요~^^
간다얌 2008.03.24 15:00  
  형님 술 줄이세여..... 가죽이가 걱정해여 ㅋㅋ^^
제목