다이어트...;;;;;

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

다이어트...;;;;;

꼬마연비 11 433

노력을 기울여 다이어트 시작.....
정말 힘들다....
다이어트 경험자들은 모두 공감을 하겠죠.....
안해본 사람들은 모를꺼에요....
아무리 먹어두 살이 안찌는 사람은 축복을 받아서 그런지...
전 먹는데루 살이 붙습니다...
그래서 소식을 하면서 운동을 하는데....
학교다닐때 운동을 하다가 사회 생활을 하면서 운동이랑 담을 쌓고 지냈습니다..
그 후 학교다닐때 입던 교복이 안맞는거에요...
미치는줄 알았어요....
무려 학교다닐때보다 15킬로 이상 쪄버린거죠...흑흑;;;;;
근육에 지방이 붙어서 거대해 지면서....
남자보다 더욱 좋은 몸이 되어버려서......
웃지도 못하구 울지도 못하구.....
스트레스만 자꾸 쌓이네요.....
먹는걸 무척이나 사랑하는 저로선 정말 다이어트를 한다는게 힘들어요...
근육량이 많다보니 유산소 운동을 많이 해야하는뎅....
몸이 무거워지니까 달리는게 왜그리 싫던지...
그래두 조금씩 늘려가면서 열심히 할려구요....
이번 여름에 비키니를 입긴 힘들겠지만 내년엔 비키니에 도전을!!!!
다이어트를 생각하시는 여러분 건강하게 살빼세요~~~

11 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.21 16:04  
  운동은 꾸준히 하는게 제일 중요해요!운동한지 4일짼데 아침에 줄넘기300회,허벅지운동100회,윗몸일으키기60회,푸쉬업60회.힙업운동60회 하루에 한끼만 먹구요..밤에 들어와서 아침과 같은 운동하구요.지금까지 한1키로 감량했습니다.여기에 단백질로만 식사하면 저울이 고장났나할정도 빠져요^^저도 보통때는 58키로정도나간답니다.하지만 운동이란게 하면 결과물은 따라오기나름이죠..열심히해보세요^^

근데 꼬마연비님 아직도 정보공개 안하셨어요?!
soso 2008.03.21 17:05  
  나도 열심히 하고 있어요 힘내요 결혼사진찍으려면 8kg은 감량 해야 할것 같은데 ㅎㅎㅎ 여러분 화이팅
오늘도 운동 갑니다 간다얌 안간데요 ㅎㅎㅎㅎ 점점 벌어지는 간다얌과의 체중차
annasui 2008.03.21 17:05  
  건강을 위해.. 꾸준히 운동하는게 좋을듯 해요~~
저두 맘은 주3회이나.. 일과 갠적인 약속등으로 쉽지 않더라구여~~
암튼.. 건강을 해치는 무리한 다요트는 금물!!~~
오감도 2008.03.21 17:47  
  무리한 다이어트는 결국 건강을 해치더라구요
얼마전 TV보다가 무리하게 다이어트하다가 어린나이에
조기폐경까지 되어서 무척속상해하더라구요
과식안하고 꾸준한 운동이좋은데 쉬운것같으면서
제일 어려운것같아요  무리한 다이어트는 금물이에요~~
달봉킴 2008.03.22 01:19  
  저도 이번에 6월에 태국가서 초등학교이후로 처음 비키니를 입으려고 할 예정이기 때문에 다이어트 마음만 먹었어요,ㅠㅋㅋㅋ 10키로는 빼야 입을 수 있을 것 같아요..ㅎ 저도 먹는만큼 찌는 솔직한 몸이지요,ㅠ
제온1 2008.03.22 09:01  
  흠.. 다여트.. 보다는 운동 목적으로 한 3개월 빡세게 이것저것 했는데..
3개월 꾸준히 하니.. 살도 빠지고 몸도 꽤 좋아지더군요..
오호~ 이것봐라.. 하며 거의 줄어든 뱃살과 나오기 시작하는 근육들에 뿌듯함~~

뭐.. 결론은.. 혼자 삽질한것 때문에 두달 쉬었더니..;;;;
4월달부터 다시 휘트니스서 기계덩어리 붙잡고 씨름하기로 결심~
leeji 2008.03.22 09:26  
  다..........이..........어........트........
절........실.......하.......지....만........
휴........
힘........드......러......ㅋㅋㅋ
화이삼~!!!
꼬마연비 2008.03.22 10:38  
  정보공개 어케ㅡㅡ;;
이럴땐 컴맹같아욤....
도구 들어가서 인터넷 옵션 들어간다음 모든 쿠키허용 했는뎅...
어째서 안되는거죵???
:+:샤데이:+: 2008.03.22 10:50  
  왼족 맨 위에...태사랑 이라고 씌여있는 로고 밑에
본인의 닉네임이 뜨시죠? 그 옆쪽에 보시면...
"개인정보수정"이 있습니다.
거기서...맨 밑에 공개에 클릭해 주시면 됩니다,^^
꼬마연비 2008.03.22 12:39  
  쿄쿄쿄^^
드뎌 했어용...
간단한걸 난 왜 몰랐을까요....???!!!
윙크 2008.03.23 20:58  
  다이어트라.....
앙큼이와 저
다이어트 한지 한 2년은 된거 같은데요~(말로만~ ㅋㅋ)
이 다이어트라는게 무척 쉬워요(말로는~~~)
살이 안빠져서서 문제죠(말뿐이어서~~ ㅋㅋ)
제목