아아!! 여기는 치앙마이

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

아아!! 여기는 치앙마이

5불생활자 9 625

이번주 토욜 정모 하시죠?

전 치앙마이에서 벙개를 할라고 해염...

오프모임에도 올렸고욤..

혹시 젊은 열정 횐분들 치앙마이에 계시거나 토욜에 올라오시는 분들...

우리도 태국에서 놀아염~~ 앗싸~~!!

일단 1차 벙개고염... 호응이 조으면 제가 있는동안 쭉~~ 갑니다~~고고씽~~

그럼 정모 잘하시고여...

모두들 대박나세염~~ ^^

9 Comments
필리핀 2008.03.21 04:04  
  헐~ 새벽 4시에 잠도 안 자고...
디기 외로운 모양이군...
푸켓알라뷰 2008.03.21 12:09  
  치앙마이전도사님 또 치앙마이가셨군요..거기에 뭐가있길래 저처럼 한군대만가시는지..푸켓피피야 멋진바다가있지만..
간다얌 2008.03.21 13:53  
  치앙마이의 진정한 매력이 뭘까요? 궁금한데 아직 갈 마음이 생기질 않아서....
5불생활자 2008.03.21 14:57  
  치앙마이의 매력은...음 뭐랄까... 푸켓알랴뷰님이...한군데만 가는 이유...아닐까여?? 뭐 굳이 따진다면.. 여유로움.. 깨끗함.. 제2의 도시 답지 않는 촌스럼움(순수함..)
푸켓알라뷰 2008.03.21 15:10  
  근데 제가 피피만가는이유는 설명안드려도 다 알지만 치앙마이는 모르잖아요~피피 가보시면 알아요ㅋㅋ그거 아닐까요??우리집같은 편안함이좋아서??내 손바닥이라서??제2의도시는 푸켓인데요^^;
김버터 2008.03.21 16:47  
  앨리사진도 부탁해..^^
5불생활자 2008.03.21 16:51  
  ㅋㅋ 치앙마이가 2의도시죠... 물어보세염... 글고 뭐 사람마다 좋아하는 것이 다르니...^^ 글고 여기는 일단 저같은 5불생활자에겐 생활하기에... 저렴하다는거..피피는 물가가 장난이 아니야~~ 간다얌님 오세염 한번도 안와봤다면 일단 오세염... 참 여긴 2-3일정도 왔다가면 몰라염.. 오시면 제가 플랭카드(?) 하나 달아드리죠~~ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.03.21 17:44  
  그럼 제2의관광지가 푸켓이였나??전 다른곳은 가보질않아서 비싼지 싼지 잘모르겠어요.비싸도 그만한 가치가있는곳이죠.저야 치앙마이는 가볼기회가있을테니..또 동행1인 회사태국친구도 치앙마이에서왔거든요^^5불생활자님도 푸켓이나피피가보세요.정말 좋아요~
:+:샤데이:+: 2008.03.22 10:53  
  장식이 오빠도 치앙마이 매니아인데...
아놔~ 근데 노친네 요즘 왜 조용한거야?
입 근지러울텐데...ㅡ.ㅡ;
제목