피피가 다니는 회사

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

피피가 다니는 회사

임효진(피피) 16 624
작년 11월부터 준비하여 올 1월에 오픈식하고 지금은 홍보,영상,출판,무대연출 하는 회사에여..
젊은 사람들이 만들어가는 회사 에여..
그냥 잠시 사진 찍은 기념으로 올려봅니다..
홍대 앞에 오시는 분들 커피 한잔 드릴께여~^^

"<
16 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.20 17:56  
  이야~말로만들었는데 피피언니사무실이 이렇게 생겼군요!제가 상상했던거보다 더 멋진네요..역시 피피언니셔^^근데 언니 이번주 정모는 어떻게되시는거예요??홍댄대 나오셔야줘~~
만드기 2008.03.20 17:56  
  첫사진 보구 겜방인줄 아라써요 -_-a
annasui 2008.03.20 18:02  
  삼실.. 넘~ 깔끔하구.. 이뿌다~~
맛있는거 사갖구 함 놀러갈께~~ *^^*
오감도 2008.03.20 18:10  
  깔끔하고 이뻐요~~
날로 번창하시길 바랄께요~~~
윙크 2008.03.20 18:44  
  영상물..... 음.....
10월에 울 회사랑 연관 지워볼까??
로이킴 2008.03.20 18:53  
  멋지네요.
모니터들이며... 장비들..  탐나네요 ^*^
위치가..??  ㅋㅋ 
:+:샤데이:+: 2008.03.20 20:39  
  저번에 오프닝 파티때 완전 죽였지...
회사라고 하기 보다는, 이쁜 와인바 같기도 하고...
북카페 같기도 하고^^
암튼 지나가다 꼭 들려 보세용~ 피피 얼굴도 볼겸...
째미 2008.03.20 22:16  
  나두 이런 감성적인 공간에서 일하구 잡다~~힝~~~
호호앙큼이 2008.03.21 09:57  
  회사라 하기엔...
피피언뉘 처럼 넘 분위기 있는데요~~ ㅋㅋ
번창하세용~ ^^

간다얌 2008.03.21 12:42  
  나 그때 마신 맥주 이름 넘 궁금해??? 자주가는 빠에선 찾을수가 없네...?
피피네 사무실 완전 좋아^^ 앞으로 나의 사무실 모델이 되어주더군.... 난 커피보단 술을 줘....?^^
임효진(피피) 2008.03.21 12:58  
  이번 정모는 힘들듯..좋은생각두 정모가 있어서리..

다들 홍대앞에 오시면 놀러오세여..

그때의 술은 vk 라는건데..간다얌 오빠 함 구해줘?? 거기서 새로운 브랜드두 또 나온다든데..나중에 함 보내줄께여..
soso 2008.03.21 17:03  
  좋네 아주 좋네  아주 아주 좋네
나한테 커피준다고 . 내가 줘야 하는거 아닌가 ㅎㅎㅎ
곰가죽 2008.03.21 19:32  
  ㅋㅋㅋㅋ 맥주. 핥짝핥짝 맛있던 맥주. 흐~
leeji 2008.03.22 09:27  
  멋져욤~~~~~
:+:샤데이:+: 2008.03.22 10:55  
  soso오빠...당신 없을때 당신네 커피...
간다얌 오라방이 이미 몇개 날랐어~
피피한테도, 나한테도...ㅎㅎㅎ
뿌리~ 2008.03.22 12:02  
  정말 북카페같이 너무 이쁘네요. 다음에 알라뷰랑 구경가야겠다
제목