주저리 주저리

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

주저리 주저리

:+:샤데이:+: 19 514

#1. 항공권

영국행 비행기 예약했다.
흐미~~~ 근데 완전 비싸다!
1년 open 왕복 1,350,000 + TAX 530,000
뱅기값 무서워서...성질 꾹 참고 눌러 있어야 겠다.
거기다 관광비자가 3개월로 바뀌어서
3개월마다 비자 클리어를 해야한단다.
흠...1년에 4개국을 댕겨볼 수 있겠군...
어쩜, 암스테르담만 계속 찍고올지도 모르지만 ㅠ.ㅠ
비자클리어를 안해도 되는 방법은 없을까?
불법체류자???

#2. 다이어트

필사적인 다이어트를 해야한다.
하지만 이 사무실에선 절대 도와주지 않는다.
방문하시는 손님이 문제다.
그제는...임모시기 의장님께서 한우정식을 사주시고,
어제는...장모의원님께서 중식 코스를 사주시고,
오늘은...모 회장님께서 한정식을 사주시고...
거기에...던킨 도너츠 10만원어치 사오시는 손님!
제과점에서 빵 10만원어치 사오시는 손님!
라면 50박스 사오시는 손님!
박카스 2,000개 보내주시는 손님!
떡 몇말을 보내주시는 손님!
그것도 모자라 캔맥주를 마시면서 일하는 사무실 분위기...ㅠ.ㅠ

간다얌 오빠가 이야기 했었다.
"너 영국 간다더니...체형도 외국인처럼 변하는 구나?"
"허벅지와 엉덩이는 벌써 외국인인데?"

충격이었다. 그래서 더더욱 살빼고 싶다.
하지만 우리 의원님의 후한 인덕이
날 더 불리고 있다...젠장 ㅡ.ㅡ;

#3. 운영진 교체

예전 정모때 이야기 했었다.
노무현 대통령 퇴임하시면, 울 1기 운영진도 퇴임시기라고...
고민끝에 새로운 운영진을 결정했다.
그 중 한명은...본인의 몸값을 높이기 위해 튕기기까지 했었다.
암튼, 기대하시라! 개봉박두!
이번주 토요일이면 새로운 2기 운영진이 발표되고,
그들에게 3배주를 하사할테니...ㅋㅋㅋ
.
.
.
.
.
.
그리고 이젠...새로운 방장을 찾아봐야 겠다.

19 Comments
간다얌 2008.03.20 14:54  
  영국 가는겨 정말로.....? 한국에서 보이면 죽는다!^^
이왕 가는거 각 나라마다 돌면서 맛난 술이나 많이 마셔봐...
:+:샤데이:+: 2008.03.20 15:06  
  소주대신...위스키는 자주 마실것 같고..
근데 왜 술을 많이 마셔봐야 해? ㅠ.ㅠ
오빠가 하고 싶은거 아니었어?
MIN01 2008.03.20 15:07  
    누군가 떠난다는 건.... 참 가슴 한켠을 싸..하게 만드는것 같아요...
그래도 지금보다 행복한 출발이라 믿으며~~~~ 화이팅 ~~~~
글고 가기전에 브런치 잊지 말공^________^
푸켓알라뷰 2008.03.20 15:41  
  튕기긴요 방장님..까칠함버릴때 시켜달랬더니 명령하셨으면서-,-
ㅋㅋㅋ토요일날뵈요~~꽃을 찾아봐야하는데..동행1인은 꽃남방입혀 데려갈예정입니다ㅎㅎㅎ
필리핀 2008.03.20 15:50  
  오~ 드뎌 가는구려... ㅊㅋ ㅊㅋ

<a href=http://en.transavia.com/ target=_blank>http://en.transavia.com/ </a>

유럽 저가항공 사이튼데...
비자 갱신할 때 유용할 꺼유...
1유로짜리 항공권도 많아유...(세금은 약 30유로~)
꼬마연비 2008.03.20 17:34  
  저두 영국에 가고싶은뎅....
유럽 일주하면서요...
마냥 부럽습니다..
오감도 2008.03.20 17:44  
  얼마 뵙지도 못했는데 가시니 참 서운하네요...
새로운 곳과 생활이 설레이실것 같아요
가셔도 건강하시구요~~
annasui 2008.03.20 17:51  
  -> 뱅기값이 장난 아니군.. 난 언제나 저런거 타보려나~~
-> 던킨 십마눤어치.. 박카스 이천개.. 손님들^^ 완전 멋지셔~~
-> 삼배주라~ 기대되는걸~ 다 죽었으~~ ㅋㅋㅋ
임효진(피피) 2008.03.20 17:54  
  부러울 따름이네..뱅기값이 문제야..그 정도는 감수해야지..ㅋㅋ
만드기 2008.03.20 17:56  
  누나 라면 한박스만?! ㅋㅋ
윙크 2008.03.20 18:46  
  몬라묜~??
로이킴 2008.03.20 19:06  
  후움;;;;
무궁한 발전을 기원합니다. 행복하세여 ~~
그동안 즐거웠고 고마웠습니다 . ㅋ1ㅋ1ㅋ1

긍데 말이죠..
선거기간 중인데  후보가 될 의원님들이 그렇게 베풀수 있남?
선거법 위반? 아닌가?  ㅎ1ㅎ1ㅎ1 ,,,    (여담이엿씀둥)
닌자킴 2008.03.20 21:46  
  우와우와 tax가 태국가는 비행기표값보다 더 비싸요.;;;;
이번 정모에 할머니 생신과 과제때문에 갈까말까 고민인데
새로운 운영진, 샤데이언니 마지막....................
와타나 2008.03.20 22:04  
  푸켓..3배주 먹는군하~축하축하^^흑기사없음..ㅋㅋ
동행이 꽃남방??? 웬지 정말 잘어울릴듯...~
호호앙큼이 2008.03.21 10:04  
  만남이 있으면 헤어짐도 있다하지만...
너무나 서운하다는거~~~ 
제온1 2008.03.21 10:38  
  멀리 떠나시는군요..
공부 + @ 가 있으신것 같은데..
멀리 있어서 원 얼굴 함 뵙지 못하고..
ㅋㅋ 어디 계시더라도 열심히~
푸켓알라뷰 2008.03.21 10:51  
  아니오 제온님 @+공부 이실겁니다ㅋㅋㅋ언니 맞죠??ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.03.21 12:49  
  다들 넘 슬프게 인사하네.... 다음달에 송별회 할꺼자나? 이~잉~~
:+:샤데이:+: 2008.03.21 13:23  
  베스트 드레서 선물은...멀루 준비해야 할까? ㅋㅋㅋ
글고, 나에게 선물 하나씩 받은 사람들!
다음...송별회때 무언가 하나씩 들고 나오시오!
세상은...Give&Take 아니겠어? ^O^
암튼, 토요일날 얼굴 봅시다! 아싸~~~

(근데...@+공부라 그게 멀까요? 누가 나에게 추천해준 영화제목 같군)
제목