아~죽을거같애..ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

아~죽을거같애..ㅠㅠ

와타나 6 439

눈 떠있는지 36시간이 지나가고 있습니다..

그제 오후 2시에 일어나서 새벽 6시에 마감을치고 오전8시에 예비군훈련을 갔다

가 오후 6시에 퇴소를 한다음 지금은 가게입니다..ㅠㅠ

완죤 힘들다.. 정신을 자꾸 놓게 된다.. 그래도 언제 올지모르는 손님에 대비하서

꿋꿋이 일어서서 졸고있습니다...ㅠㅠ

목감기 걸려서 컨디션 제로입니다. 토욜까지 컨디션 찾아야하는데..ㅠㅠ

주저리주저리 했습니다~^^

6 Comments
아싸,놀러가자 2008.03.20 09:57  
  이상하게 예비군이라고하면
나이들어보인다는거...-_-;ㅋㅋ
하긴. 나도 나이가 있으니까.ㅋㅋㅋ
leeji 2008.03.20 09:59  
  와타나님~ 살빠져요
안돼요~~~~~ ㅋㅋㅋ
화이삼!!
청년간호사 2008.03.20 11:55  
  저도 어제 예비군훈련 댕겨왔습니다

바람도 불고 먼지도 날리는데...

산넘고 길건너 또 산넘어 다시 왔습니다

우쒸~~
soso 2008.03.20 13:02  
  남민방위도 온라인으로 받는데 부럽죠 ㅎㅎㅎ 우리지역만 시범운영하는거에요
항상 커트라인 합격 합니다
:+:샤데이:+: 2008.03.20 13:35  
  너 혹시...동전던지기 그런거 하다가 온거아냐?
얼마땃냐 ㅡ.ㅡ;
푸켓알라뷰 2008.03.20 16:22  
  언니 혹시 짤짤이??ㅋㅋㅋ우리 동행1인은 맨날 예비군훈련가면 얼큰하게 취해서 오더만..제일 싫어하는건 겨울에 훈련이면 잠바못입게 하는걸 제일 싫어해요~
제목