가입인사 드립니다♡

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 드립니다♡

달봉킴 18 446

안녕하세요~

서울에 살고있는, 태국을 사랑할 예정인!ㅋㅋ 달봉킴이랍니다~ 반가워요>_<

얼른 정회원이 되고 우수회원이 되도록 노력하겟써여ㅋㅋ

이번주 정모에 참석할 예정이에요-

아직 태국에 가본적은 없지만 가겠다는 의지에 이글이글 불타오르고 있답니다!

김다희/22/직장인

18 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.19 20:28  
  핑크공주랑 나이가 같으시려나??
요세 아이디가 ~킴으로 끝나는분들 많이졌어요~킴패밀리 만드셔도될듯해요^^보니깐 정모에도 나오시네요~친구분이랑 늦게 않게 오시구요 토요일날 뵈요!
와타나 2008.03.19 22:29  
  방갑습니다^^그 의지로 정모때 달립시다!!!
저도 그렇게 달리다보니까 젊은열정 없이는 못산답니다..
토욜날뵈요^^
달봉킴 2008.03.20 09:40  
  ㅋㅋ 킴패밀리 추진해볼까여? 일단 이번 정모에 나가보구>_<ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰님이랑 와타나님 얼른 뵙고싶어요♥
호호앙큼이 2008.03.20 09:48  
  달봉킴님 반가워요...
저도 6월초에 갈 예정이랍니당...  정모때 뵈용~ ^^
오감도 2008.03.20 11:44  
  반갑습니다~~
어색해 하지 마시고 토요일 정모때 봐요~~
:+:샤데이:+: 2008.03.20 13:35  
  닉네임으로만 봐서는 남자분인줄 알았습니다.
그런데...이름은 완전 아리따우시다는...ㅠ.ㅠ
곰가죽 2008.03.20 15:15  
  로이킴 닌자킴 달봉킴 호호앙킴이(?) ㅋㅋㅋㅋ
달봉킴 2008.03.20 15:38  
  >_<댓글달려서 기쁩니다♡ 호호앙큼이님, 오감도님, 샤데이님, 곰가죽님까지 모두 정모때 뵙는건가요??! 정모에는 가고싶은데 드레스코드가 "꽃"이래서 심각하게 고민중이에요;
호호앙큼이 2008.03.20 15:57  
  가죽아~  편하게 지내고 싶지 않니??  ㅋㅋ
달봉킴 2008.03.20 16:20  
  ㅋㅋㅋ 호호앙큼이님 무서운거같애요,ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.03.20 16:26  
  어머 무슨말씀이세요 달봉킴님^^^호호앙큼이님이 얼마나 여성스러우신데요~무서운건 따로있지요..그건 바로 나!!푸하하하~걱정마세요^^전 남자만까댑니다ㅋㅋㅋ
달봉킴 2008.03.20 17:36  
  ㅋㅋ 그렇군요 푸켓알라뷰님이 언니시네요~ㅎㅎ  아 얼른 정모 가고싶어요~ 꽃에 대해 고민중일뿐..ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.03.20 18:02  
  달봉킴님 나오시면 모든분들이 언니 오빠일껄요^___^하지만 친해지기전까지 존칭해드려요~~
윙크 2008.03.20 18:43  
  6월에 대국가신다구요? 앙큼이랑 저도 6월에 가염~ 친하게 지내염~~ ㅋㅋ
곰가죽 2008.03.20 21:45  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호호앙킴이. 싱크로 쫌 되는듯 ㅋㅋ
달봉킴 2008.03.21 09:40  
  ㅋㅋ 다 언니오빠인가요? 저 이래뵈도 액면가는 많이나가요^^; 내일이면 드디어 다들 뵙는군요! 그리고 윙크님이랑 호호앙큼이님은 6월에 가신다니 저도 친하게 지내고싶어요>_<!ㅋㅋ
호호앙큼이 2008.03.21 10:11  
  달봉킴님~ 저 무서운사람 아닙니당~  (^^v)
내일 정모에서 직접 확인해 보셔용~ ㅋㅋㅋㅋ
달봉킴 2008.03.22 01:28  
  ㅋㅋ 호호앙큼이님 오늘 뵙는군요>_< 안무서운분인지 꼭 확인해볼게요~ 정모라는데에 나가는 건 처음인데 자꾸 기대되네요♥ 부끄러운 얼굴 보이러 가야하다니;;ㅎㅎ
제목